当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么7.04开机时滚动条滚动到1/3时就进入字符字面呢?
帖子发表于 : 2007-05-11 16:07 
头像

注册: 2007-04-23 13:34
帖子: 524
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
每次都这样,没有一次是走完滚动条的,开机时间都在一分钟以上~~~
郁闷,你们开机也是这样吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-11 22:28 

注册: 2005-05-11 20:14
帖子: 315
地址: 西安理工大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg
重新配置Xserver


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-11 22:56 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
二楼的说法是在进不了桌面才有效,如果开机话面显示一半后出现字符,但可以进桌面

原因比较多,比如磁盘检查

还有安装了些开机自启动的东东也会有这种情况

视情况而定


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-11 23:21 
头像

注册: 2007-04-23 13:34
帖子: 524
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
skyx 写道:
二楼的说法是在进不了桌面才有效,如果开机话面显示一半后出现字符,但可以进桌面

原因比较多,比如磁盘检查

还有安装了些开机自启动的东东也会有这种情况

视情况而定


对,我的启动滚动条总滚动到1/3时,转入文字界面进行 files system checking~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-11 23:25 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
water2007 写道:
skyx 写道:
二楼的说法是在进不了桌面才有效,如果开机话面显示一半后出现字符,但可以进桌面

原因比较多,比如磁盘检查

还有安装了些开机自启动的东东也会有这种情况

视情况而定


对,我的启动滚动条总滚动到1/3时,转入文字界面进行 files system checking~


修改 /etc/fstab

把后面的1改为0 ,但开机30次左右还是会检一次。


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-11 23:25 
头像

注册: 2006-10-19 20:29
帖子: 79
地址: swu
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可能是磁盘错误,看看启动的日志


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-11 23:33 
头像

注册: 2007-04-23 13:34
帖子: 524
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
skyx 写道:
water2007 写道:
skyx 写道:
二楼的说法是在进不了桌面才有效,如果开机话面显示一半后出现字符,但可以进桌面

原因比较多,比如磁盘检查

还有安装了些开机自启动的东东也会有这种情况

视情况而定


对,我的启动滚动条总滚动到1/3时,转入文字界面进行 files system checking~


修改 /etc/fstab

把后面的1改为0 ,但开机30次左右还是会检一次。


谢谢你!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-12 0:14 
头像

注册: 2006-06-18 21:49
帖子: 517
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把哪里的1改为0啊?晕!


_________________
Time waits for no man!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-13 9:49 
头像

注册: 2007-04-23 13:34
帖子: 524
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo gedit /etc/fstab
然后把最后而的 1 改为 0 就OK啦,如下:
# /dev/hda1
UUID=0572-13DE /media/hda1 vfat defaults,utf8,umask=007,gid=46 0 0
# /dev/hda5
UUID=9CE6-3D93 /media/hda5 vfat defaults,utf8,umask=007,gid=46 0 0
# /dev/hda6
UUID=F806-A1E2 /media/hda6 vfat defaults,utf8,umask=007,gid=46 0 0
# /dev/hda7
UUID=FD8E-6F67 /media/hda7 vfat defaults,utf8,umask=007,gid=46 0 0


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译