当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]CPU占用率高企,怎么办?(已解决)
帖子发表于 : 2007-05-11 22:06 

注册: 2007-05-10 21:20
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一直在50以上,是这个进程"gnome-system-monitor"


最后由 loritw 编辑于 2007-05-12 20:57,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-11 22:09 
头像

注册: 2007-03-01 20:46
帖子: 2393
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,这是因为你本身就开了“性能监视器”来看CPU使用率对吧?那个东东是挺占CPU,因为要生成动态图像~~
关掉“性能监视器”用命令行的top看一下CPU吧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-11 22:13 

注册: 2007-05-10 21:20
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢你,因为第一次接触。以后要钻研才行


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-11 22:20 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你是看下载没完成的影片的预览了吧 ?,不要停在这个临时文件目录(nautilus 不知道怎么预览这些文件,傻傻的在一直工作),然后在系统监视器里kill这个进程,我遇到过这情况


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-12 15:44 

注册: 2007-05-10 21:20
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
loritw 写道:
谢你,因为第一次接触。以后要钻研才行

用命令行的TOP看了,70%多


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-12 15:52 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
gnome-system-monitor这个不会占用什么哦。哪里会那么高。别是没驱动显卡或者什么的吧。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-12 15:54 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
gnome-system-monitor这个不会占用什么哦。哪里会那么高。别是没驱动显卡或者什么的吧。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-12 16:04 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
gnome-system-monitor这个不会占用什么哦。哪里会那么高。别是没驱动显卡或者什么的吧。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-12 19:22 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
放心,一切正常

ls的各位也不要煽风点火了


_________________
PHP是最好的语言!不服来战!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译