当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]在Linux下如何更改FIREFOX设置,才能看CHM格式文件?
帖子发表于 : 2007-05-11 22:09 

注册: 2007-05-06 2:11
帖子: 184
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很多linux教程是CHM格式,在Linux下如何更改FIREFOX设置,才能看CHM格式文件?不安装插件能行吗?请高手指点.多谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-11 22:21 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要装一个chm插件,,,firefox 工具 -附加软件 -获取扩展 ,搜索 chm


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-11 22:22 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
不安装插件据我所知不可以


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-11 22:52 

注册: 2007-05-06 2:11
帖子: 184
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前见到有人介绍:先在firefox地址栏输入about:config,然后再修改某个参数.我试过是可行的.现在由于重装系统,具体记不清了,所以向大家请教.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-12 0:02 

注册: 2007-04-09 12:19
帖子: 119
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xufund 写道:
以前见到有人介绍:先在firefox地址栏输入about:config,然后再修改某个参数.我试过是可行的.现在由于重装系统,具体记不清了,所以向大家请教.


除非事先装过其它chm浏览器或者解析器,然后通过配置让fx调用或许是可能的。

如果fx自身就能够解析chm的话,那chmreader(fx的chm浏览扩展)的作者真是吃饱了撑着……


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-22 8:00 
头像

注册: 2007-05-12 0:13
帖子: 105
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装了 插件 ,可是还不行阿??
打开的时候 是 无数个 空白页
怎么半 ???


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-22 9:01 

注册: 2006-12-23 14:34
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题也困扰了我,望给予解答!
我装了:kchmviewer 之后打开总是说有错误,有的页面是空白的!!!!!!!!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-22 9:16 
头像

注册: 2006-09-04 21:38
帖子: 1073
地址: 中国沙大
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试试chmsee,很不错的,不过好象会和beryl冲突,两者只能装一个,我忘了beryle,我现在都不知道用什么好了。


_________________
ArchLinux,你让我不得不放弃,等着我,我还会回来!
不要总是让我玩系统!我要用它来工作!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-22 9:22 

注册: 2006-12-23 14:34
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的源里面根本就没有 chmsee 我的是cn99源


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-22 9:43 

注册: 2006-09-08 8:09
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
chm viewer 可以正常使用,但是中文乱码。需要中文支持可以装firefox的插件chm reader。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-22 10:35 
头像

注册: 2006-09-04 21:38
帖子: 1073
地址: 中国沙大
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装xchm发现好慢!不知道是什么原因。


_________________
ArchLinux,你让我不得不放弃,等着我,我还会回来!
不要总是让我玩系统!我要用它来工作!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-22 10:39 
头像

注册: 2006-09-04 21:38
帖子: 1073
地址: 中国沙大
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xch0929 写道:
我的源里面根本就没有 chmsee 我的是cn99源

这个源里有,好象是ubuntu-cn的源
deb http://ubuntu.cn99.com/ubuntu-cn/ feisty main restricted universe multiverse


_________________
ArchLinux,你让我不得不放弃,等着我,我还会回来!
不要总是让我玩系统!我要用它来工作!


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-22 17:50 

注册: 2007-05-17 19:09
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用xchm 就好了啊??


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-22 20:31 
头像

注册: 2007-03-18 16:17
帖子: 639
地址: 汕尾
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我也是用XCHM..不错啊


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译