[问题]如果更改GNOME菜单方式

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
alpha.gu
帖子: 1456
注册时间: 2006-09-10 16:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]如果更改GNOME菜单方式

#1

帖子 alpha.gu » 2007-05-11 23:15

GNOME菜单图标边上有“应用程序”,“位置”,“系统”三个菜单,但是我在有些系统截图中似乎看到它们三个可以合到一个根菜单下,就是GNOME图标被点了以后,在第一层菜单里出现“应用程序”,“位置”,“系统”三个菜单项,然后再选进去,是它们各自的子菜单(有点像KDE和Windows的菜单方式)。

请问这个是怎么办到的?
头像
jarlyyn
论坛版主
帖子: 4671
注册时间: 2006-04-12 18:54
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次
联系:

#2

帖子 jarlyyn » 2007-05-11 23:16

右键 面板->添加到任务栏 ->主菜单
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 stlxv » 2007-05-12 5:03

jarlyyn 写了:右键 面板->添加到任务栏 ->主菜单
然后右键点原来那3个,选择“从面板上删除”
PHP是最好的语言!不服来战!
回复

回到 “老旧版本支持”