[问题已放弃]无法在KDE下的程序中输入中文了,怎么办?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
lans
帖子: 232
注册时间: 2006-11-11 18:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题已放弃]无法在KDE下的程序中输入中文了,怎么办?

#1

帖子 lans » 2007-05-12 12:42

前两天不知道把什么给删了,在gtk的程序中输入正常,在KDE的程序中就无法调出fcitx,安装scim试了下,也是在gtk下正常,在KDE程序中无法调出输入法,怎么解决?

注:安装scim的时候安装了scim-qtimm,所以确实是在KDE下无法调出任何中文输入法了,前两天还是正常的。
上次由 lans 在 2007-05-15 20:31,总共编辑 1 次。
wkt
帖子: 849
注册时间: 2006-09-07 22:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 wkt » 2007-05-12 12:45

安就换gnome吧!!
应该是没有配置好
不过我不熟kde和scim
没法帮你
就顶一下了
当然 还要推荐一下fcitx
呵呵
lans
帖子: 232
注册时间: 2006-11-11 18:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 lans » 2007-05-12 13:34

我用的就是Gnome,输入法也是fcitx
回复

回到 “老旧版本支持”