[问题]请问为什么在新立得软件包中搜索不到EVA?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
lbiori241
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请问为什么在新立得软件包中搜索不到EVA?

帖子 lbiori241 » 2007-05-12 15:37

我在新立得中搜索不到EVA,但在我朋友的机子上搜索就能搜到,这是不是因为某些关联软件没有安装阿?
现在中文输入法已经搞定了,然后怎么样才能装上EVA呢?还望大虾们给点帮助。如何安装EVA
nj_chris

帖子 nj_chris » 2007-05-12 15:40

源有没更新呢
头像
tommy007
接收感谢: 10 次

帖子 tommy007 » 2007-05-12 15:41

eva直接去云帆论坛下。好几个国产软件源里面都没有。
lbiori241

帖子 lbiori241 » 2007-05-12 15:47

nj_chris 写了:源有没更新呢
您所说的源是指新立得吗?莫非不是每次运行时自动更新?
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2007-05-12 15:59

synaptic (新立得)的工作原理跟 apt-get 一样 ,都是根据 /etc/apt/source.list 这个文件里的源工作的,源可以理解成放ubuntu 软件包的服务器,源有好多好多,国内国外的,所以说如果你的source.list 里边的源没有eva 那synaptic就找不到,你问你朋友用的什么源,可以拷贝一下,如果是同一版本的话
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2007-05-12 16:00

synaptic (新立得)的工作原理跟 apt-get 一样 ,都是根据 /etc/apt/source.list 这个文件里的源工作的,源可以理解成放ubuntu 软件包的服务器,源有好多好多,国内国外的,所以说如果你的source.list 里边的源没有eva 那synaptic就找不到,你问你朋友用的什么源,可以拷贝一下,如果是同一版本的话
头像
BigSnake.NET
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-05-12 16:17

添加 ubuntu-cn字样的源
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
lbiori241

帖子 lbiori241 » 2007-05-12 16:49

BigSnake.NET 写了:添加 ubuntu-cn字样的源
刚才我看了看souce.list文件,好像就是一些下载地址。
如果要添加某个源应该怎么编辑?手工修改souce.list文件还是有软件可以编辑呢?
有自动更新源的软件吗?

回到 “老旧版本支持”