请版主做一个Ubuntu-cn源的添加方法在置顶贴

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
aitilang

请版主做一个Ubuntu-cn源的添加方法在置顶贴

帖子 aitilang » 2007-08-03 19:30

我等菜鸟想来这里找一下添加方法,却找不到。
这里可是最应该发表添加方法的版面啊
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2007-08-03 21:06

wiki上有的吧?
头像
kanagroo

帖子 kanagroo » 2007-08-05 19:56

似乎是在“系统”--“系统管理”--“软件源”里面添加。ubuntu的新手,至少我是这么添加其他软件源的~~希望对你有帮助哦~~~ :D
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-08-05 20:14

sudo gedit /etc/apt/sources.list 添加这一行
deb http://ubuntu.cn99.com/ubuntu-cn/ feisty main restricted universe multiverse
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
dibo15

帖子 dibo15 » 2007-08-09 18:50

谢谢
头像
speme
联系:

帖子 speme » 2007-08-09 19:32

是不是什么时候写个script.然后,把所有的设置一步搞定?
子曰,三人行,必有我师,吾曰,世间万物,皆为我师.
头像
speme
联系:

帖子 speme » 2007-08-09 19:33

特别是新手指南里的相关设置.要求一步一步选择.然后,下载,或是配置.
子曰,三人行,必有我师,吾曰,世间万物,皆为我师.