当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请问一下各位,我的配置应该装那个版本的Unbutu???
帖子发表于 : 2007-05-13 12:55 

注册: 2007-05-13 12:47
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
CPU:AMD 3000+ 939
内存:512M X2 DDR400
显卡:ATI X700 PCI-E
主板:nVIDIA nforce4
硬盘:80G SATA150

是不是64位的要装64位版本的系统?我试过装6.10 X386的.安装的时候F2选中文后,过了滚动条就一直定住了.连那个安装的桌面都见不到!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-13 13:38 

注册: 2007-05-13 12:47
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
连回个帖告诉我一下都那么难?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-13 16:02 
头像

注册: 2006-10-06 18:03
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是,可以装32位的,你估计是盘刻坏了,我有一次也是这种情况,重新刻了一张就可以了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-13 23:32 
头像

注册: 2006-10-19 20:29
帖子: 79
地址: swu
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可能是ati显卡的问题,我的配置没你的好,nf4100+gf6100的集成显卡。正常。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-14 2:12 
头像

注册: 2007-01-06 21:00
帖子: 920
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
现在安7.04了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-14 9:23 

注册: 2007-05-13 12:47
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在我装7.04也是问题多多。用LIVECD装完以后重启,就一直黑屏。。。键盘上面的CAPS LOCK 和 SCROLL LOCK两个灯不停的闪。。不懂是什么原因!!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译