当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 7.04安装遇到问题
帖子发表于 : 2007-05-13 16:35 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装前要挂载cdrom,可我的cdrom挂载不上,在除软盘外列表里面提供了几种方式都不行,我的cdrom型号是sony
CRX-225E,我是初学者,但是充满了好奇,谢谢各位高手指点

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-13 17:29 
头像

地址: Mars
引用:
安装前要挂载cdrom
???

bios里面设成光盘启动

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-13 19:17 

设置的光驱启动,已经出现安装界面,键盘都设置完了,要挂载cdrom,这个部分没过去

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-13 22:13 
头像

地址: 上海
听不懂拉 你是用什么方法安装的光盘还是硬盘啊 看起来像是用硬盘安装的 LZ说的云里雾里的不懂

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 9:33 

不好意思,没说清楚,alternate光盘安装的。firstboot cdrom,second boot hd0, 光盘引导成功,进入text安装模式,键盘设置已完成,到cdrom硬件检测这个部分过不去了,说我的光驱不能被识别,或者我的光驱是scsi接口的,可我的光驱是sony CRX-225E啊,是特别大众的那种刻录机。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 9:47 
头像

地址: DG-GD-China
跳过去,不知道这样做后面安装从盘里读数据能不能正常。

MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 10:01 

跳不过去,以后每一步都要从cdrom挂载

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 10:07 
头像

地址: DG-GD-China
因为要从盘里读数据吧,所以跳不过去,要不换个光驱吧,如果你还有windows,那么硬盘安装吧。

MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 10:12 

windows 我有,不知道怎么从硬盘安装,好像有点难,我是linux初学者

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 11:03 
头像

地址: المريخ
接收感谢: 1
:?:

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 21:33 

楼上的东西我看不懂,不过还是谢谢

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-22 18:04 

我的也是这样,没办法只好用6.10安装好后升级到7.04,但升级后系统无法自动识别光盘也无法手动挂载(6.10可以),硬盘分区由hda1.2.3...变为sda1,2.3...,同样也无法自动识别或挂载数码相机,usb盘等

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。