当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么我在终端里用sudo无法输入密码?
帖子发表于 : 2007-05-13 17:14 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在更新的源的时候输入sudo cp /etc/apt/sources.list /etc/apt/sources.list.backup后要我输入密码,但是我怎么也输不进去(安键盘没反应...弄的我有点郁闷了)。
还有个小问题,gaim登QQ有问题。程序总是会莫名其妙的中断。

五一的时候开始接触Linux,挺喜欢的,就是还有很多问题不明白。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-13 17:17 

应该不是没反映,而是在输密码时什么也看不到的,不象WIN一样出一堆**,你在输完密码后,尽管按回车试一下吧。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-13 17:18 
头像

说明楼主看美国的科幻电影大片时不认真

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-13 21:03 
头像

地址: 汕尾
接收感谢: 1
呵呵..楼上的可看得真认真啊..呵呵

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-13 22:09 
头像

地址: 上海
输入密码时不会出现WIN那样的星号,事实上已经输入了,只要输入好按回车

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-13 22:18 

接收感谢: 1
ubuntusky 写道:
说明楼主看美国的科幻电影大片时不认真

我认为恰好相反,是楼主看得太认真了。
我用Linux输入密码从来都不看提示,总是输完直接回车,也许是我的密码比较简单,所以也一直没出错。我第一次知道Linux密码不显示还是在论坛上看到有人如楼主这样发问才知道的。 :oops: :oops: :oops:

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。