当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装好之后不能启动 在线求助
帖子发表于 : 2007-05-13 19:22 

注册: 2007-05-13 13:18
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天晚上看到UBUNTU。。。看到截面很XH。
下午就下了个ISO,刻成盘了。
启动安装都正常。
拿下CD后就不能启动了。。
启动不了。。。。。
出现的提示好像没有引导到UBUNTU里面。
不知道怎么回事。

还有。安装过程中,要上网下载好多东西。。我这边特别慢。
现在正在下载DVD中。。。。希望不要出现什么问题

我用的是一个IDE硬盘,到里面重新分区的。
不知道为什么还是启动不了。把WIN硬盘拔掉了。。。。。
还是启动不了。谁能帮我解决一下。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-13 19:41 

注册: 2007-05-13 13:18
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人吗 ?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-13 19:42 

注册: 2006-09-27 11:17
帖子: 397
送出感谢: 1
接收感谢: 3
你下载的iso应该是可以启动的CD
也就是说,你可能并没有安装,而只
是用光盘启动了ubuntu,如果是这样
拿走光盘肯定不行.
如果你确实安装了,启动不了的话也
应该讲的详细一点吗?比如,屏幕上
有什么显示.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-13 20:47 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我估计你是livdCD引导起来就说装好了,,:)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-13 21:22 

注册: 2007-04-29 0:17
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
正常装完后应该会提示你安装grub引导系统启动的~


_________________
其实
我想成为一名刀客~~~

我的blog(超眩的3D桌面:)
http://blog.sina.com.cn/fuzhiq


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-13 22:58 

注册: 2007-05-13 13:18
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的都错了。
装好是没有显示要装grub引导系统的。
东西也都在硬盘里面。
同样的方式。换一个硬盘就好了。。
郁闷。。。。
同一条线。可以启动的是从盘,主盘启动不了?
郁闷


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译