当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有用锐捷认证的前辈吗?来帮助下小弟吧
帖子发表于 : 2007-05-14 8:32 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚接触非Windows系统,啥也不懂。
装好Ubuntu后才发现不是全中文的界面。然后发现包括中文语言包,其他的软件甚至连MP3的Code都要从网上下载。学校上网要用锐捷认证,意思是我Ubuntu生涯的第一步就是先搞定这个在Windows下都令我很不爽的流氓客户端。马上兴冲冲的回到Windows下了Linux版的Ruijie Supplicant——xrgsu1.0。再进入Ubuntu时麻烦就来了,客户端放在NTFS分区,我不懂怎样安装。什么新利得,添加删除程序,ALT+F2,终端,都用了,也可能是我不会用没用对。
哪位大哥能教教我怎么安装这个xrgsu-1.0.1.i386.tar?另外还需要什么libpcap支持,按照提示复制这个文件放入/usr/Lib发现根本不可写入,然后发现除了/home,其他地方连新建个文件夹的权利都没有。难道这也要用传说中的Root权限?天啊,这上手也太难了吧?难不成我Linux之路就这么放弃了?
对不起问题太多了,还有一大堆~~~~实在太菜鸟了。高手们在嘲笑之余顺便提携提携,帮我一下下,让我这笨鸟好歹也能起飞

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-14 12:27 
头像

地址: المريخ
接收感谢: 1
你用xsupplicant吧,别用xrgsu

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-14 12:52 
头像

地址: HUST
右键,解压,里面应该有个文件叫xrgsu.然后sudo nautilus,这时会出现一个文件管理器,和windows上的文件管理器很像的.把你刚才解压出来的文件拷贝到/usr/local/bin里面去吧, (注意,,别乱删除东西哦..很危险的)
解下来打开一个gnome-terminal,输入sudo xrgsu,按提示操作就是了.

ps:我学校用的瑞杰客户端好像一直连不上,楼主如果搞不定的话不妨试试mystar.我学校的用这玩意可以连接上,我发到附件里吧.good luck..:

附件:
mystarV0.11.tar.gz [697.54 KiB]
被下载 1928 次

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-14 12:57 
头像

地址: المريخ
接收感谢: 1
juanzhewudi 写道:
右键,解压,里面应该有个文件叫xrgsu.然后sudo nautilus,这时会出现一个文件管理器,和windows上的文件管理器很像的.把你刚才解压出来的文件拷贝到/usr/local/bin里面去吧, (注意,,别乱删除东西哦..很危险的)
解下来打开一个gnome-terminal,输入sudo xrgsu,按提示操作就是了.

ps:我学校用的瑞杰客户端好像一直连不上,楼主如果搞不定的话不妨试试mystar.我学校的用这玩意可以连接上,我发到附件里吧.good luck..:
xrgsu, mystarGUI我都用过,xrgsu根本不能正常用,mystarGUI可以用,不过后来我改用xsupplicant之后发现上网速度超快

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-14 13:08 
头像

地址: HUST
刺猬,把你的mystar gui传上来吧.我还是在用RH9的时候下过一个,觉得不错,然后删除了,现在找不到了...
既然你有,传一个,thx

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-14 17:52 
头像

我在学校一直用XRGSU 还不错 挺稳定的

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-13 15:11 

也可以试试myxrgsu,挺不错的

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-13 19:28 
头像

我一直都是用xrgsu啊``很好的

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-19 4:00 
头像

juanzhewudi 写道:

请问....红色部分是什么意思?解下来打开?哪里找gnome-terminal?汗...偶超级新手,见凉....

PS:偶校园网是指定IP地址,例如偶的IP是:172.24.1.1,那该如何用?

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-19 4:13 
头像

万恶的锐捷呀,偶学校网站上挂出了这个libpcap-0.7.2-1.i386和xrgsu,

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。