当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎样在UBUNTU 7.04安装toolbar for firefox(已解决,正解看十楼)
帖子发表于 : 2007-05-14 14:12 
头像

注册: 2007-05-06 20:42
帖子: 340
地址: Matrix
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天终于成功安装了7.04,并且安装了输入法,第一次在UBUNTU里面打汉字,真是一种很爽的感觉。
安装完输入法,下来就是来设置FIREFOX,对于我来说,FIREFOX里可以完成我日常80以上的工作,特别在装上GOOGLE BARTOOL的FIREFOX更是如虎添翼,呵呵

问题如下:我找到GOOGLE BARTOOL的主页,然后根据提示“下一步”然后FIREFOX自动拦截住装软件,而且在浏览器窗口上端出现一个拦截的“黄色”条幅,问题就在这里,正常情况下(我指在WIN),我只要按那边“选项”按钮,就可以解除对于软件安装的限制,而在7.04的FIREFOX 2.003版本里,我按那个“选项”按钮,一点反应也没有!!,我就是我按,它也没有弹出任何的提示或操作窗口,从而使GOOLGE BARTOOL的安装继续不下去。请问是何原因,我找FIREFOX里的选项,也找不到可以解除此种限制的选项,而且我的FIREFOX还未添加其它的ADD ONS,HELP ,UBUNTU之路任重道远,希望得到大家的帮助。


_________________
我是ubuntu的小白鼠,只有往前跑,才不会闷死。
我的小白鼠 blog

MSN:ericlam@live.com


最后由 ericlam 编辑于 2007-05-15 8:57,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-14 14:17 
头像

注册: 2006-09-30 0:32
帖子: 2717
地址: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://addons.mozine.cn/

记得选“允许”


_________________
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-14 14:21 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://www.google.com/tools/firefox/too ... index.html

你是在这装的么


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-14 14:36 
头像

注册: 2007-05-06 20:42
帖子: 340
地址: Matrix
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
iblicf 写道:
http://www.google.com/tools/firefox/toolbar/FT3/intl/zh-CN/index.html

你是在这装的么



是的,我是这里装的,我刚才按了你的链接又装了一次,还是不行,也就是说那个”编辑选项“的按钮,按下去没有反应。所以就不能继续安装下去。


_________________
我是ubuntu的小白鼠,只有往前跑,才不会闷死。
我的小白鼠 blog

MSN:ericlam@live.com


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-14 14:43 
头像

注册: 2007-05-06 20:42
帖子: 340
地址: Matrix
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zmcbb30 写道:
http://addons.mozine.cn/

记得选“允许”


也不行,提示和“linux-x86-goc3"不兼容。。。。helping........................


_________________
我是ubuntu的小白鼠,只有往前跑,才不会闷死。
我的小白鼠 blog

MSN:ericlam@live.com


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-14 17:10 
头像

注册: 2007-05-06 20:42
帖子: 340
地址: Matrix
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有人知道是怎么回事吗,顶呀。


_________________
我是ubuntu的小白鼠,只有往前跑,才不会闷死。
我的小白鼠 blog

MSN:ericlam@live.com


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-14 20:08 
头像

注册: 2007-05-13 14:42
帖子: 47
地址: ChongQing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://www.google.com/tools/firefox/too ... index.html

我以前没有弄这个,今天试了试,没有问题。hehe.


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-14 20:23 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
firefox-编辑-首选项-安全-(当站点尝试安装附加软件时发出警告)例外-添加 www.google.com 点击“允许”再安装这个扩展应该就可以了。


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-14 20:25 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道啥意思,,截图发上来看看,我都不用google toolbar的,专门装了下试试,没问题阿


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-14 20:44 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一直用,没问题! 直接装的。


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-15 8:56 
头像

注册: 2007-05-06 20:42
帖子: 340
地址: Matrix
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
内存不足 写道:
firefox-编辑-首选项-安全-(当站点尝试安装附加软件时发出警告)例外-添加 www.google.com 点击“允许”再安装这个扩展应该就可以了。



这个是正解,可以正常安装了。


_________________
我是ubuntu的小白鼠,只有往前跑,才不会闷死。
我的小白鼠 blog

MSN:ericlam@live.com


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译