当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么很多类似软件命令打进去安装不了
帖子发表于 : 2007-05-15 16:09 

注册: 2007-04-08 13:22
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在准备安装文泉驿字体
代码:
sudo apt-get install xfonts-wqy
的时候出现如图的错误,安装amule,输入
代码:
sudo apt-get install amule amule-utils
也出现类似错误,请问是什么原因呢?


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 438.08 KiB | 被浏览 181 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-15 16:31 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
源里没有么,多加几个源


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-15 16:41 
头像

注册: 2007-01-30 16:49
帖子: 76
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
源里没文泉驿字体
本论坛有介绍http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=42811


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-15 16:45 
头像

注册: 2006-06-10 8:43
帖子: 5941
地址: 中国 CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
iblicf 写道:
源里没有么,多加几个源

:lol:


_________________
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-15 16:59 

注册: 2007-04-08 13:22
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢各位了大家认为什么源下载比较快呢?我原来用的福建福州的源很快可后来又不行了,下午换了欧洲的实在太慢了。另外可以添加好几个源服务器列表进去吗?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-15 17:13 
头像

注册: 2006-06-10 8:43
帖子: 5941
地址: 中国 CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
论坛有源的列表
搜索下下
WIKI上也有
去瞧瞧


_________________
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-15 17:27 

注册: 2006-10-27 0:13
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7.04的官方源里面已经有WQY的0.7版了,可以直接应新力德安装上去。

另外配置源很简单,最新的7.04里面带的源管理器已经可以帮你找到和你连接最快的官方源了,所以不推荐用非官方的源。

关于设置源请看这里:
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... highlight=


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 为什么很多类似软件命令打进去安装不了
帖子发表于 : 2007-05-16 11:02 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
purpleboy 写道:
我在准备安装文泉驿字体
代码:
sudo apt-get install xfonts-wqy
的时候出现如图的错误,安装amule,输入
代码:
sudo apt-get install amule amule-utils
也出现类似错误,请问是什么原因呢?

因为你用了命令,所以失败是正常的,这话很有哲理,但是因为太有哲理了,所以说了你也不信

为了使你成功,请不要用命令,你打开新立得软件包管理器,搜索一下找到了再安装,一切都是那么美好


_________________
PHP是最好的语言!不服来战!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 11:30 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似用的6.06吧,firefox怎么还是那个地球呢?
右上角的更新提示做了先


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 13:11 

注册: 2007-04-08 13:22
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
输入
代码:
sudo apt-get install firefox
就可以在1.5版本上直接更新吗?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 15:16 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
purpleboy 写道:
输入
代码:
sudo apt-get install firefox
就可以在1.5版本上直接更新吗?
可以,只要你的源里面有新的版本


_________________
PHP是最好的语言!不服来战!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译