当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : acpi问题现在有办法解决没?
帖子发表于 : 2005-11-03 0:15 

注册: 2005-09-30 23:55
帖子: 105
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的笔记本是宏基tm3002,915GM芯片组
必须要在grub里的启动参数后面加上acpi=off,ubuntu才能启动
还试过noapic acpi=force等,都不行
但是一加上acpi=off,进了ubuntu就无法彻底关机,同时也无法显示电池电量
另外现在我装了breesy了
以前在5.04时,没法驱动声卡
但现在breesy下依然没有声音,而lsmod显示
snd_hda_intel 16704 0
snd_hda_codec 80096 1 snd_hda_intel
snd_pcm_oss 52704 0
snd_mixer_oss 19296 1 snd_pcm_oss
snd_pcm 88840 3 snd_hda_intel,snd_hda_codec,snd_pcm_oss
snd_timer 24164 1 snd_pcm
snd 54884 6 snd_hda_intel,snd_hda_codec,snd_pcm_oss,snd_mixer_oss,snd_pcm,snd_timer
soundcore 9600 1 snd
snd_page_alloc 10600 2 snd_hda_intel,snd_pcm
我现在笔记本没声音,是不是也和acpi有关?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-03 7:19 
头像

注册: 2005-07-01 18:56
帖子: 887
地址: 广州市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
:( 我的也有acpi问题, 无法彻底自动关断电源, 使用2.4版本的内核却可以正常关机!!


_________________
I will be back!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译