当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的显示器分辨率的问题
帖子发表于 : 2007-05-16 17:47 
头像

注册: 2007-04-30 11:05
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装系统时的分辨率是800*600,安装好后第一次启动是1024*768,后来启动就一直是800*600了,这是我的/etc/X11/xorg.conf文件,modes中有1024*768了,请问这个要怎么改呀
Section "Screen"
Identifier "Default Screen"
Device "Intel Corporation 82845G/GL[Brookdale-G]/GE Chipset Integrated Graphics Device"
Monitor "Generic Monitor"
DefaultDepth 24
SubSection "Display"
Depth 1
Modes "1024x768" "800x600" "720x400" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 4
Modes "1024x768" "800x600" "720x400" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 8
Modes "1024x768" "800x600" "720x400" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 15
Modes "1024x768" "800x600" "720x400" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 16
Modes "1024x768" "800x600" "720x400" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 24
Modes "1024x768" "800x600" "720x400" "640x480"
EndSubSection
EndSection :oops: :oops:


最后由 netphp 编辑于 2007-05-16 17:53,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 17:51 
头像

注册: 2006-06-10 8:43
帖子: 5941
地址: 中国 CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
LZ干吗?


_________________
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 18:13 
头像

注册: 2007-04-21 19:14
帖子: 554
地址: 废都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个……可以改过来的吧,下拉菜单里没有么


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 18:22 
头像

注册: 2007-01-30 16:49
帖子: 76
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统->首选项->屏幕分辨率
LZ自己改啊!


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 18:36 
头像

注册: 2007-04-23 17:40
帖子: 659
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的自动认识,还是宽屏的呢。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 18:41 
头像

注册: 2007-04-21 19:14
帖子: 554
地址: 废都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用A卡的人就是命苦,比如说我


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-17 11:15 
头像

注册: 2007-04-30 11:05
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统->首选项->屏幕分辨率 中的下拉菜单没有1024*768的选项,只有一个800*600



图片

要怎么办啊?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-17 11:56 
头像

注册: 2006-09-23 12:28
帖子: 485
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
大多数情况下可以加上红色那句:
Section "Screen"
Identifier "Default Screen"
Device "Intel Corporation 82845G/GL[Brookdale-G]/GE Chipset Integrated Graphics Device"
Monitor "Generic Monitor"
DefaultDepth 24
SubSection "Display"
Depth 1
Modes "1024x768" "800x600" "720x400" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 4
Modes "1024x768" "800x600" "720x400" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 8
Modes "1024x768" "800x600" "720x400" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 15
Modes "1024x768" "800x600" "720x400" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 16
Modes "1024x768" "800x600" "720x400" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 24
Modes "1024x768" "800x600" "720x400" "640x480"
EndSubSection
virtual 1024 768
EndSection


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-23 1:27 

注册: 2007-05-21 22:03
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我添加了那句红色的 ~
就进不了x了
只好恢复

我是 ati 9100
昨天到今天一直郁闷中
痛苦中 ~~


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-23 7:33 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
我添加了那句 ~ ~~~
就进不了x了 !
只好恢复

图片


我也是常有的事,用N卡的人也是命苦


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译