当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]看来要放弃UBUNTU了
帖子发表于 : 2007-05-16 22:50 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天上午装好的7。04版,装好什么都可以,声音,分辨率也可调,就是不能连网,按照论坛上面的方法都试过了,还是不行,已经快搞了两天了,人已经搞的精疲力尽,准备放弃了,哪位大哥能给我出个主意,我是电信的2Madsl

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 23:43 

不能连网 :shock:
我的很简单的,在终端输入pppoeconf然后配置一下,除了账号密码改改其他默认(当然是否开机自动连接根据实际情况),然后 pon dsl-provider 就可以了啊

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 23:45 

jackallen 写道:
我的很简单的,在终端输入pppoeconf然后配置一下,除了账号密码改改其他默认(当然是否开机自动连接根据实际情况),然后 pon dsl-provider 就可以了啊

试了,不行啊,郁闷
我配置时的第一个画面出来的是
I found 2 ethernet devices
eth0
eth0:avah
Are all your ethernet interfaces Listed above
If NO modconf will bs started so you can l oad the card drivers manually
Or press ESC to abort here
我翻译了意思是:Lingoes 无法连接至服务器, 请检查您的网络设置

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-17 0:01 

地址: 广东广州/东莞
系统-系统设置-网络~
看看里面的设置可不可以~

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-17 0:06 

地址: 广东广州/东莞
还有,好像权限和驱动有问题~~试试这两方面如手

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-17 0:29 
头像

地址: 悉尼
外星人258 写道:

试了,不行啊,郁闷
eth0
Are all your ethernet interfaces Listed above
If NO modconf will bs started so you can l oad the card drivers manually
我翻译了意思是:Lingoes 无法连接至服务器, 请检查您的网络设置

ORZ,这怎么翻译的,明明是叫你选连接adsl的那块网卡。。。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-17 0:34 
头像

地址: المريخ
接收感谢: 1
外星人258 写道:

试了,不行啊,郁闷
eth0

怎么我的是中文的?还有,你怎么翻译的,也不看看屏幕,哪一句的意思是“无法连接至服务器, 请检查您的网络设置”

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-17 8:36 
头像

送出感谢: 5
接收感谢: 2
说是发现了两个网络设备。
一个上eth0,另一个是eth0:avah
你可能选错了那个连ADSL的网卡。所以没连上,可以选另外一个试试。
你是不是装了两个网卡?也可能有一个无线的吧?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。