当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 还不能完全放弃WINDOWS的苦衷
帖子发表于 : 2007-05-17 7:26 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实我挺想用UBUNTU来替代我的正版的WINDOWS的,可惜美中不足的是,LINUX下,SKYPE不支持视频,还有我的摄像头驱动还没有装上,此外我的笔记本还不能通过插拔耳机插孔来开关SPEAKER,也不能通过键盘设置方便的开关和控制SPEAKER的音量。还有就是RMVB播放没有声音,也没有LINUX版的PPLIVE和星际。基于上述的原因,还不能把我的正版WINDOWSXP 完全从电脑上删除。希望下个版本能在硬件驱动上有所突破,能让我的电脑只装一个系统。

另,昨天收到了寄来的UBUNTU光盘,在我的笔记本上也贴上了U的标签。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-17 8:04 

地址: 北京
记得LINUX下有星际呀!~至于PPLIVE,为什么这么好的东西没人做呢???

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-17 8:15 

我的也是插上耳机后SPEAKER还是发声

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-17 8:25 

这么说耳机没用了吗 ????

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-17 11:09 
头像

送出感谢: 3
接收感谢: 97
星际可以wine啊,只是好像不能战网,局域网对战没问题。RMVB没声音的问题,你搜搜论坛,有解决方法,好像是改一个文件就可以了。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-17 11:45 
头像

地址: المريخ
接收感谢: 1
ysk2006 写道:
记得LINUX下有星际呀!~至于PPLIVE,为什么这么好的东西没人做呢???
pplive我看人家wine的很好呢!

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-17 11:49 
头像

地址: 中国 CS
接收感谢: 2
stlxv 写道:
ysk2006 写道:
pplive我看人家wine的很好呢!

:shock:

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-17 12:58 
头像

我现在唯一的不满意的地方是openoffice!!!

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-17 13:05 
头像

希望openoffice赶快像office2007看齐,再不追上来,可真的无法稳住用户的心了。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-17 13:09 

PL7s 写道:
希望openoffice赶快像office2007看齐,再不追上来,可真的无法稳住用户的心了。

要追上来得等微软开源才行。

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-17 13:09 
头像

地址: 废都
谁也没逼你用linux;反正我现在的态度是爱用啥用啥,想打星际用wine,不行就回到windows下面,慢慢学么

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-17 20:42 

既然用wine,还不如用WINDOWS,就好比在WINDOWS下用VM。其实OFFICE我用金山的,感觉就不错了,可惜没有LINUX版的。

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-17 21:28 
头像

govi 写道:
既然用wine,还不如用WINDOWS,就好比在WINDOWS下用VM。其实OFFICE我用金山的,感觉就不错了,可惜没有LINUX版的。

wps有linux版的,只不过不是原生的linux版。

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 : Re: 还不能完全放弃WINDOWS的苦衷
帖子发表于 : 2007-05-17 21:59 
头像

地址: 江西乐平
govi 写道:
此外我的笔记本还不能通过插拔耳机插孔来开关SPEAKER

在音量控制程序里,选上Headphone Jack Sense,也没有用吗? :)

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-17 22:38 

wine出来的星际无法满足操作的,鼠标跟不上的,当然,对操作要求不高的可以使用。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。