网络不好的朋友推荐使用jigdo下载

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
maxima
帖子: 41
注册时间: 2005-06-12 16:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

网络不好的朋友推荐使用jigdo下载

#1

帖子 maxima » 2007-05-17 9:38

我最近一直为linux在校园网上网的问题困扰,现在发现jidgo在很大程度上解决了我的问题:
找个网速快的地方使用jigdo(有windows版本)下载dvd,dvd的好处是文件包含的比较全面,jigdo的好处是它是根据网站的.jigdo文件确定下载哪些包,下载到本地机器上自己生成光盘镜像,以后可以只下载更新过的deb文件,减轻网络负担(如果更新太多的话用处就不大了)。

我今天刚看到这个东西,我觉得对我目前的情况非常核实。现在正在使用它下载,碰到问题会继续加上去。

为什么网络需要软件才能登录呢?是为了限制流量么?如果是这样的话,用网页登录也很好啊。真是气愤

参考:http://www.huayistar.com/discuz/viewthread.php?tid=43917
头像
sevk
帖子: 2059
注册时间: 2007-05-08 16:26
系统: arch
来自: 火星内核某分子内某原子核内
送出感谢: 20 次
接收感谢: 6 次
联系:

#2

帖子 sevk » 2007-05-17 15:34

用迅雷下载,保证达到你的宽带极限速度 。只是LINUX下没有这样的下载工具。
希望aptinstall搞成p2p的,这样下载人多反而快。
回复

回到 “老旧版本支持”