安装6.06N次后失败,想重装WIndows,该怎么办?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
firefoxkid

安装6.06N次后失败,想重装WIndows,该怎么办?

帖子 firefoxkid » 2007-05-18 13:12

我是把C盘格了之后完全安装的,现在C盘被分成了两个区,一个4.5G,一个6.2G,还有一个39.2大引导区。结果安装了多次后出现了各种问题。学期论文快到了,我没有时间再慢慢研究,加上已经申请了7.04光盘,只好忍痛割爱,重回Windows。

我用的是一张XP SP2的盗版盘,其中只有在第一个硬盘分区恢复XP选项。安装完后,却仍然出现的GRUB。也就是说我现在无论Ubuntu还是XP都进不了,只好用Live CD来求助。。。请大家务必救救我啊!
我是把C盘格了之后完全安装的,现在C盘被分成了两个区,一个4.5G,一个6.2G,还有一个39.2大引导区。结果安装了多次后出现了各种问题。学期论文快到了,我没有时间再慢慢研究,加上已经申请了7.04光盘,只好忍痛割爱,重回Windows。
头像
hokkee

帖子 hokkee » 2007-05-18 14:43

用XP安装盘重新分区,“大引导区”是什么?去掉罢。