当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]启动netbeans后只有一片空白,怎么搞?
帖子发表于 : 2007-05-19 14:05 
头像

注册: 2007-03-24 23:45
帖子: 2357
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
如图,是到官网下载bin安装的


附件:
10.jpg
10.jpg [ 32.03 KiB | 被浏览 222 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-19 14:53 
头像

注册: 2006-10-31 14:49
帖子: 1617
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请关闭桌面效果或者beryl。它们与某些java程序有冲突


_________________
Borders are meant to be crossed


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-19 15:18 
头像

注册: 2007-03-24 23:45
帖子: 2357
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
是的,那有没有办法在开着桌面效果的情况下解决这个问题啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-19 15:32 
头像

注册: 2006-10-31 14:49
帖子: 1617
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
目前我没有找到完美的解决方法。
但是有一点是可以的,打开NB,然后关闭桌面效果或beryl,这时候NB就能显示界面了
再打开桌面效果或beryl
当然这种方法有点曲


_________________
Borders are meant to be crossed


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-19 15:38 
头像

注册: 2007-03-24 23:45
帖子: 2357
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
楼上的,我现在也是这样做的,郁闷啊...
还发现永中office也有同样的问题,更加郁闷啊


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-19 17:22 
头像

注册: 2006-10-31 14:49
帖子: 1617
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚重新找了下问题,使用awt还有swing编写的都有这个问题
编辑/etc/environment
加上一句
引用:
AWT_TOOLKIT="MToolkit"
看可不可以


_________________
Borders are meant to be crossed


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-19 18:11 
头像

注册: 2007-03-24 23:45
帖子: 2357
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
我也看到了,改了后依然,但重启桌面后,问题解决了。
这里http://forum.ubuntu.org.cn/about42450.html提到的是java的bug,我懒得测试,虽然下载了最新的jdk。
谢谢楼上的耐心解答。 :wink:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译