当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 6.06安装到“正在设置apt”时就停止了,怎么办
帖子发表于 : 2007-05-19 20:26 
头像

注册: 2006-10-10 9:40
帖子: 1122
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
论坛怎么搜索不料了啊?
几次安装到“正在设置apt”就停止了,有人遇到没?急。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-20 3:45 
头像

注册: 2007-02-18 0:42
帖子: 1352
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
大家都说拔网线安装了。。或者你安装的时候不要设置网卡。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-20 9:09 

注册: 2007-04-14 12:11
帖子: 90
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装时一定要拔网线,不然要等死的。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-21 17:36 
头像

注册: 2006-10-10 9:40
帖子: 1122
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
装好了,之前不拔网线都可以的,呜呜


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-21 18:15 
头像

注册: 2007-04-21 19:14
帖子: 554
地址: 废都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
peakgg 写道:
装好了,之前不拔网线都可以的,呜呜


就是慢一点,看网速了


_________________
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-22 10:19 
头像

注册: 2006-10-10 9:40
帖子: 1122
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
左转左转左转左 写道:
peakgg 写道:
装好了,之前不拔网线都可以的,呜呜


就是慢一点,看网速了

以前好像是直接跳过的,并没有试图联网


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-19 22:16 
头像

注册: 2007-12-19 10:38
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
也遇到这个问题.... :x


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : virtualbox安装,也这样。
帖子发表于 : 2008-01-23 22:13 

注册: 2007-12-24 13:41
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7.10吧,按到82%就过不去了。

在vbox的“设置”里面取消了网络适配器,马上好了!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 12:15 

注册: 2008-03-31 12:13
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:lol: :lol:
不是死机,只是有点慢而已,是在下载语言安装包.


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 6.06安装到“正在设置apt”时就停止了,怎么办
帖子发表于 : 2008-11-05 10:50 

注册: 2008-10-27 14:52
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是用虚拟机安装的,死在这一步的时候,双击VMWARE右下角网卡图标,把“设备状态”--“已连接”前勾去掉就相当于断网了,就能跳过配置apt这一步了,跳过后立刻再把勾打上,安装正常。同理,我想用PC安装的话,死在这一步时拔掉网线待跳过APT设置后重新插回网线就可以了。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 6.06安装到“正在设置apt”时就停止了,怎么办
帖子发表于 : 2009-01-19 19:25 

注册: 2008-11-11 0:06
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哎快等死我了 82%卡住


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 6.06安装到“正在设置apt”时就停止了,怎么办
帖子发表于 : 2010-03-26 15:01 

注册: 2010-03-26 14:10
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 :em20 :em20 :em20 :em20


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 6.06安装到“正在设置apt”时就停止了,怎么办
帖子发表于 : 2010-03-26 15:03 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
zhuxinping 写道:
:em20 :em20 :em20 :em20 :em20

楼上处贴挖古坟。。。你想干什么? :em20


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译