当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]牢骚贴关于7.04!!
帖子发表于 : 2007-05-20 10:53 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的安装环境为HP NX8220,上周刚收到ubuntu寄来的7.04就迫不及待的安装上了,安装顺利,但是后来把桌面特效开了之后,就发生了N次死机状况,关闭之后就没有什么事,在更新源的时候也出现了死机,但是后来就没有,另外说说这个版本的小BUG吧,可能只在我的机器上有这种情况,给其它用HP机器的XD做个参考,电源方面,图标时有时无,另外我的无线可以正常上网,本地网卡却不能上网,我已经设置了静态IP,DNS也是手动设置的,本地链接能连上ping局域网其它机器都没问题,就是不能访问外网。比较奇怪,另外这个版本如果你是在XP下面重启切到ubuntu的话,有可能会导致一些功能不正常,比如说network 或者软件源。暂时就这么多,大家可以跟贴补充。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-20 22:03 

关注中
我也是hp的本本

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-21 0:16 

换到XP下后在回了LINUX确实有时有问题

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-21 0:33 
头像

地址: HUST
这款机器是X600 64M的显卡
兄弟你很不幸是ati的卡子,开桌面特效要xgl+fglrx驱动或者aiglx+开源驱动.而开源驱动不怎么稳定,hoho

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-21 0:40 
头像

我比较感兴趣的是你request 7.04的CD是什么时候?我3月份request的6.10现在都还不知道在哪里

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-21 11:47 
头像

juanzhewudi 写道:
这款机器是X600 64M的显卡
兄弟你很不幸是ati的卡子,开桌面特效要xgl+fglrx驱动或者aiglx+开源驱动.而开源驱动不怎么稳定,hoho

我的特效开了,没用官方的驱动。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-21 11:48 
头像

seanone 写道:
我比较感兴趣的是你request 7.04的CD是什么时候?我3月份request的6.10现在都还不知道在哪里

我是4月下旬request的。五一单位没有人,所以没收到。上班大约10号左右。楼下给送上来的。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-21 11:59 

seanone 写道:

那我保证你地址写错了……
我4月30号申请的7.04,今天就收到了

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-21 12:44 

电源图表一会有一会没?你的是本本把?那个图表默认的是只有在用电池供电和给电池充电的时候才会显示的。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-21 19:44 
头像

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-21 19:45 
头像

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-25 2:57 
头像

VOD 写道:
seanone 写道:

那我保证你地址写错了……
我4月30号申请的7.04,今天就收到了

不至于吧,我写得很清楚了,以前朋友从德国寄东西给我我也是这么写的说
不是因为边疆就那么慢吧

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-25 9:02 
头像

地址: 不明真相的群众
有时候可能被邮局扣了, 他们要检查一下是不是非法的音像制品什么的.

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-25 9:10 
头像

地址: 昆明
我的同事用的是HP的本本,挺好的没什么问题

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-28 22:41 
头像

karron 写道:
有时候可能被邮局扣了, 他们要检查一下是不是非法的音像制品什么的.

这样就比较郁闷了……

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。