当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]位置菜单里面“连接到服务器”的记录可以删除吗?
帖子发表于 : 2007-05-20 11:39 

注册: 2005-12-06 15:49
帖子: 174
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如图,红色框里面的部分可以删除吗?
另外一个问题,这个“位置”菜单里面的内容可以修改吗?里面有的的东西是我不需要的,想删掉,要不菜单太长了,点起来不方便。


附件:
文件注释: 红色框部分如何删掉?
Screenshot.png
Screenshot.png [ 94.87 KiB | 被浏览 249 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-20 23:19 

注册: 2005-12-06 15:49
帖子: 174
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我自己解决了。
打开“网络”,然后在那几个图标上面右击,选择快捷菜单中的“umount”就可以删除了。


_________________
开源软件是计算机工业最宝贵的财富。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译