[问题]位置菜单里面“连接到服务器”的记录可以删除吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
_tsaichin
帖子: 174
注册时间: 2005-12-06 15:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]位置菜单里面“连接到服务器”的记录可以删除吗?

#1

帖子 _tsaichin » 2007-05-20 11:39

如图,红色框里面的部分可以删除吗?
另外一个问题,这个“位置”菜单里面的内容可以修改吗?里面有的的东西是我不需要的,想删掉,要不菜单太长了,点起来不方便。
附件
Screenshot.png
红色框部分如何删掉?
_tsaichin
帖子: 174
注册时间: 2005-12-06 15:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 _tsaichin » 2007-05-20 23:19

我自己解决了。
打开“网络”,然后在那几个图标上面右击,选择快捷菜单中的“umount”就可以删除了。
开源软件是计算机工业最宝贵的财富。
回复

回到 “老旧版本支持”