[问题]请教firefox的字体问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
alonelwj
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请教firefox的字体问题

帖子 alonelwj » 2007-05-20 22:10

今天加入了ubuntu的行列。真不容易,折腾了很久才装上去。
然后按照前辈的经验修改了字体,上了微软雅黑。:-P
但是发现一个问题:在系统中修改了字体以后发现别的窗口的字体都已经改好了,但是firefox的菜单和文本框中还是顽固的使用原来的字体。在“首选项”中把能找到的字体全部改成微软雅黑也没有什么用处。请教各位,到底怎么才能把firefox的字体改成雅黑啊?
头像
左转左转左转左

帖子 左转左转左转左 » 2007-05-20 23:09

我的FF是直接在“首选项”的“内容”的“高级”选项里可以选微软雅黑的字体。

但是个人感觉雅黑的不是很耐看,看久了比较疲劳
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW
头像
oydl82
联系:

帖子 oydl82 » 2007-05-20 23:12

你可以试试重启系统看看,好象firefox经常修改后不能立即看到效果,可以要重启几次计算机,你先不要去管,过两天看看。
ArchLinux,你让我不得不放弃,等着我,我还会回来!
不要总是让我玩系统!我要用它来工作!
alonelwj

帖子 alonelwj » 2007-05-21 19:35

左转左转左转左 写了:我的FF是直接在“首选项”的“内容”的“高级”选项里可以选微软雅黑的字体。

但是个人感觉雅黑的不是很耐看,看久了比较疲劳
呵呵,字体问题本来就是见仁见智。
不过,我在里面没有找到可以设置的地方。
applnk

帖子 applnk » 2007-05-21 19:38

在那个about(具体名称忘了)里面搜索font,把能改的都改了。

回到 “老旧版本支持”