当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]进入命令行模式下的问题
帖子发表于 : 2007-05-21 1:19 

注册: 2007-05-21 1:09
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装的是7。04
但是每次按住ctrl+alt+f1进入命令行模式后 总是时不时的在屏幕上出现“[090.036000]bcmxx: Error: Microcode" bcm43xx_microcode5.fw" not available or load failed”
无论在什么情况下都出现 包括我进入vim也出现

我查找了上面所说的文件 也是找不到 我以为是盘的问题 重新刻录了一张 并且检验正确后重新安装 还是出现这个问题
但是在桌面下打开终端就不会有这个问题

谁知道是怎么回事阿 谢谢了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-21 12:20 

注册: 2007-05-21 1:09
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有人知道问题么?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-21 12:22 

注册: 2007-05-21 11:30
帖子: 207
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Giftedbird 写道:
没有人知道问题么?
google


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-21 20:12 

注册: 2007-05-21 1:09
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用谷歌了 还是找不到答案


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-21 20:42 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚google了一下,好像是无线网卡的问题。
LZ可以在google里搜 bcm43xx_microcode5.fw 看看


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-21 23:26 

注册: 2007-05-21 11:30
帖子: 207
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Element 写道:
刚google了一下,好像是无线网卡的问题。
LZ可以在google里搜 bcm43xx_microcode5.fw 看看


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译