[问题]进入命令行模式下的问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
Giftedbird
帖子: 10
注册时间: 2007-05-21 1:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]进入命令行模式下的问题

#1

帖子 Giftedbird » 2007-05-21 1:19

我安装的是7。04
但是每次按住ctrl+alt+f1进入命令行模式后 总是时不时的在屏幕上出现“[090.036000]bcmxx: Error: Microcode" bcm43xx_microcode5.fw" not available or load failed”
无论在什么情况下都出现 包括我进入vim也出现

我查找了上面所说的文件 也是找不到 我以为是盘的问题 重新刻录了一张 并且检验正确后重新安装 还是出现这个问题
但是在桌面下打开终端就不会有这个问题

谁知道是怎么回事阿 谢谢了
Giftedbird
帖子: 10
注册时间: 2007-05-21 1:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 Giftedbird » 2007-05-21 12:20

没有人知道问题么?
_____
帖子: 207
注册时间: 2007-05-21 11:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 _____ » 2007-05-21 12:22

Giftedbird 写了:没有人知道问题么?
google
Giftedbird
帖子: 10
注册时间: 2007-05-21 1:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 Giftedbird » 2007-05-21 20:12

我用谷歌了 还是找不到答案
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 Element » 2007-05-21 20:42

刚google了一下,好像是无线网卡的问题。
LZ可以在google里搜 bcm43xx_microcode5.fw 看看
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
_____
帖子: 207
注册时间: 2007-05-21 11:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 _____ » 2007-05-21 23:26

Element 写了:刚google了一下,好像是无线网卡的问题。
LZ可以在google里搜 bcm43xx_microcode5.fw 看看
回复

回到 “老旧版本支持”