[问题]重启之后自动挂载的win分区没有了怎么办

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
ZHY1930
帖子: 35
注册时间: 2007-01-14 21:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]重启之后自动挂载的win分区没有了怎么办

#1

帖子 ZHY1930 » 2007-05-21 20:06

三块硬盘,只认出来最后一个盘的两个分区,其他的都没了,咋回事?怎么办? :shock:
awen
帖子: 15
注册时间: 2007-04-26 0:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 awen » 2007-05-21 22:43

右键单击面板,选添加道面板,里面有磁盘挂载。


我也是新手,不知道能不能帮到你。试一试吧。
头像
剑雨飘香
帖子: 40
注册时间: 2007-04-23 18:10
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 剑雨飘香 » 2007-05-21 22:45

手动挂载
:lol:
头像
左转左转左转左
帖子: 554
注册时间: 2007-04-21 19:14
来自: 废都
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 左转左转左转左 » 2007-05-21 23:22

awen 写了:右键单击面板,选添加道面板,里面有磁盘挂载。


我也是新手,不知道能不能帮到你。试一试吧。


恩……我猜啊,这个方法如果可以的话,那么启动的时候就应该可以认得出来了。

还是要手动挂载才行
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW
fadeout
帖子: 61
注册时间: 2007-04-20 10:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 fadeout » 2007-05-22 0:49

看看 /etc/fstab 里边的设置有什么不对?

或者缺了几行,或者错了参数。
xch0929
帖子: 47
注册时间: 2006-12-23 14:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 xch0929 » 2007-05-22 8:51

sudo gedit /etc/fstab
修改相应的挂在磁盘既可
回复

回到 “老旧版本支持”