当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]重启之后自动挂载的win分区没有了怎么办
帖子发表于 : 2007-05-21 20:06 

注册: 2007-01-14 21:02
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
三块硬盘,只认出来最后一个盘的两个分区,其他的都没了,咋回事?怎么办? :shock:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-21 22:43 

注册: 2007-04-26 0:08
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
右键单击面板,选添加道面板,里面有磁盘挂载。


我也是新手,不知道能不能帮到你。试一试吧。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-21 22:45 
头像

注册: 2007-04-23 18:10
帖子: 40
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
手动挂载
:lol:


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-21 23:22 
头像

注册: 2007-04-21 19:14
帖子: 554
地址: 废都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
awen 写道:
右键单击面板,选添加道面板,里面有磁盘挂载。


我也是新手,不知道能不能帮到你。试一试吧。


恩……我猜啊,这个方法如果可以的话,那么启动的时候就应该可以认得出来了。

还是要手动挂载才行


_________________
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-22 0:49 

注册: 2007-04-20 10:14
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看看 /etc/fstab 里边的设置有什么不对?

或者缺了几行,或者错了参数。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-22 8:51 

注册: 2006-12-23 14:34
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo gedit /etc/fstab
修改相应的挂在磁盘既可


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译