当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 现实已加载盘的图标,为什么打不开?
帖子发表于 : 2007-05-22 7:42 

注册: 2006-11-16 0:06
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装的是Kubuntu,根据这张贴 http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=22637 加载了其他盘,但是为什么图标显示出来了,却打不开?错误提示如下:

hal-storage-fixed-mount-all-options refused uid 1000

还有最后一步说还需要在启动的时候加载fuse。执行下面的操作:
sudo vim /etc/modules
在文件的最末尾添加这样一句
fuse

但是在终端程序里却是无法键入任何字的
请教高手如何解决?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-22 11:33 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4671
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
sudo nano,信任别用sudo vim,vi学都要学个半天

fuse装了会自动帮你加这句的吧

不过命令行模式的话最方便的就是

sudo echo 'fuse' > /etc/moudles


_________________
荃创想


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-22 11:45 
头像

注册: 2006-10-31 14:49
帖子: 1617
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主如果安装ntfs-config的话,可能会方便的多
代码:
sudo apt-get install ntfs-config


_________________
Borders are meant to be crossed


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-24 10:59 

注册: 2006-11-16 0:06
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼上两位,用
代码:
sudo apt-get install ntfs-config

已解决 :lol:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-24 11:07 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
:shock:


_________________
PHP是最好的语言!不服来战!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译