当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么有时无法自动挂载另一个硬盘?
帖子发表于 : 2007-05-22 18:07 

注册: 2006-07-10 22:50
帖子: 380
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有两个硬盘,ubuntu安装在第二盘,安装结束后两个硬盘的分区都已经正确挂载,但为什么有时启动后没有挂载另一个硬盘的分区?也许是ubuntu 7.04不稳定或者一个bug.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-22 18:41 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
偶2个HD 没有这种情况 我的是2个IDE硬盘!一切正常。。。


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [问题]为什么有时无法自动挂载另一个硬盘?
帖子发表于 : 2007-05-22 20:28 
头像

注册: 2005-06-30 15:46
帖子: 2245
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
XDG3669 写道:
我有两个硬盘,ubuntu安装在第二盘,安装结束后两个硬盘的分区都已经正确挂载,但为什么有时启动后没有挂载另一个硬盘的分区?也许是ubuntu 7.04不稳定或者一个bug.


手动挂载能行么?

怀疑硬件问题


_________________
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-22 21:39 

注册: 2006-07-10 22:50
帖子: 380
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yysq009 写道:
偶2个HD 没有这种情况 我的是2个IDE硬盘!一切正常。。。


我的也是两个IDE。
Tenyears 写道:
手动挂载能行么?

怀疑硬件问题


这个我倒是没有试过,因为一有这样的问题我就还原备份。[/quote]


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-02 17:30 

注册: 2006-07-10 22:50
帖子: 380
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天再次不挂载另外一个硬盘!但用手工可以正常挂载!查看fstab文件与以前的一样!

有时重启后它又可以挂载了!到底是什么原因?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译