郁闷啊,这个怎么解决啊???

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
flashgg
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

郁闷啊,这个怎么解决啊???

帖子 flashgg » 2007-05-23 7:12

2.复制需要的文件到你的wine的system32目录(默认是~/.wine/drive_c/windows/system32)
复制win下的mfc42.dll,msvcp60.dll,riched20.dll,riched32.dll到wine的 system32目录下,如果你没有win的话,请下载我附件里的压缩包。

在文件管理器里看不到这个目录啊???
~/.wine/drive_c/windows/system32

难道要用终端???

我下载的dll文件全在桌面的windlls目录里,怎么操作才能复制到那个目录下啊?????

我已经装了wine。

另外,我安装lazarus时
我下载了deb的包,用软件安装程序打开了。
提示:
Error:Dependency is not satisfiable:fpc-src
头像
xport
联系:

Re: 郁闷啊,这个怎么解决啊???

帖子 xport » 2007-05-23 8:07

flashgg 写了: 在文件管理器里看不到这个目录啊???
~/.wine/drive_c/windows/system32

难道要用终端???
如果是gnome,在文件管理器的地址栏那个地方的最左边有一个按钮,长得像一张纸上有一只铅笔,点这个按钮可以让地址栏在“基于文本““基于按钮”的模式切换!

因为以.开头的通常相当于Windows中的隐藏文件,所以,你切换到基于文本的地址栏模时候,在地址栏输入 ~/.wine 后回车即可看到了。
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/
flashgg
联系:

帖子 flashgg » 2007-05-23 17:38

谢谢你哦~!
不过,
另外,我安装lazarus时
我下载了deb的包,用软件安装程序打开了。
提示:
Error:Dependency is not satisfiable:fpc-src

这是怎么回事呢????
头像
stlxv
论坛版主
接收感谢: 1 次

Re: 郁闷啊,这个怎么解决啊???

帖子 stlxv » 2007-05-23 17:47

xport 写了:
flashgg 写了: 在文件管理器里看不到这个目录啊???

难道要用终端???
如果是gnome,在文件管理器的地址栏那个地方的最左边有一个按钮,长得像一张纸上有一只铅笔,点这个按钮可以让地址栏在“基于文本““基于按钮”的模式切换!

因为以.开头的通常相当于Windows中的隐藏文件,所以,你切换到基于文本的地址栏模时候,在地址栏输入 ~/.wine 后回车即可看到了。
菜单里也可以让其显示隐藏文件
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
xport
联系:

帖子 xport » 2007-05-23 18:12

对哦,我忘记了...是Ctrl + H

楼上那签名分明是在指责我~~~!>_<
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/

回到 “老旧版本支持”