[讨论]ubuntu 7.04 DVD中有没有Beryl?我是用DVD安装的,有些奇怪。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lz_cleaner

[讨论]ubuntu 7.04 DVD中有没有Beryl?我是用DVD安装的,有些奇怪。

帖子 lz_cleaner » 2007-05-23 9:25

我是用DVD光盘安装的,怎么我一在“添加删除里”安装软件包,就说要连接网络安装,我已经把DVD光盘放进去了,
通过新力得里选择软件包安装就直接从DVD安装了,但是在这找不到beryl啊!

是不是DVD里没有包含所有的软件啊?不会连rar这东西都没有的啊!到底是什么地方出问题了?

这个东西太需要网络了,离线很不方便啊!
头像
marsteel
联系:

Re: [讨论]ubuntu 7.04 DVD中有没有Beryl?我是用DVD安装的,有些奇怪。

帖子 marsteel » 2007-05-23 9:32

lz_cleaner 写了:我是用DVD光盘安装的,怎么我一在“添加删除里”安装软件包,就说要连接网络安装,我已经把DVD光盘放进去了,
通过新力得里选择软件包安装就直接从DVD安装了,但是在这找不到beryl啊!

是不是DVD里没有包含所有的软件啊?不会连rar这东西都没有的啊!到底是什么地方出问题了?

这个东西太需要网络了,离线很不方便啊!
和xp没区别,xp不上网下载winrar的话一样无法解压缩rar文件
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-05-23 9:34

DVD里面没有beryl。
关注我的blog: ε==3
lz_cleaner

帖子 lz_cleaner » 2007-05-23 12:08

明白了,谢谢二位。
adigas

帖子 adigas » 2007-05-23 12:15

我的用liveCD安装的就是用命令从源里更新下载后老是叫我插入CD
到了最后一个就不行了~~~~
linuxer帮帮忙
~~~~~FREE & OPEN SOURCE~~~~~
ubuntu 7.04 32bit

INTEL C D2.66GHz
MSI 865PE PLAUTIUM
ATI Radeon 9550 (128M)
KINGSTON 512 DDR400
Seagate 80GB 7200rpm IDE
BENQ 52X CD-ROM
PHILIPS 107S5
DULEX ATX CASE+GATEWALL P4 300