[求助]怎么给amule添加服务器???

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
leran0222
帖子: 105
注册时间: 2007-05-12 0:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[求助]怎么给amule添加服务器???

#1

帖子 leran0222 » 2007-05-25 9:55

安装amule后要添加ED2K服务器,可是不会阿。

需要添加服务器列表,名称,IP地址,端口
这些东西都到哪里找 阿?
怎么添加???
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-05-25 10:01

找一个met文件。在amule下面输入地址。导入。
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”