当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]这样添加源对么?(图)
帖子发表于 : 2007-05-27 1:09 
头像

注册: 2007-04-27 9:16
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在第三方里添加了CN9的源,但怎么让UBUNTU从这个源下东西呢?

图:[/img]


附件:
Screenshot-软件源.png
Screenshot-软件源.png [ 20.09 KiB | 被浏览 381 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-27 1:14 
头像

注册: 2006-11-11 17:14
帖子: 833
地址: 浙江宁波
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wiki上有的,哪里的方法比较好!


_________________
时间过得快啊!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-27 9:00 

注册: 2006-11-04 19:56
帖子: 113
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo vi /etc/apt/sources.list
添加到这个文件里面


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-27 9:14 

注册: 2007-04-12 8:22
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这样加也可以


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-27 10:30 
头像

注册: 2006-10-31 14:49
帖子: 1617
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这样做没有问题,但记得修改之后更新源


_________________
Borders are meant to be crossed


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-27 11:18 
头像

注册: 2007-05-05 23:59
帖子: 2032
地址: 嘉兴
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
可样做可以的


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-27 11:53 

注册: 2007-04-25 10:19
帖子: 71
地址: EE,SCUT
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这样可以啊~按一下新立得左上角的刷新就行了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译