当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 郁闷极了~~~~
帖子发表于 : 2005-11-07 4:30 

注册: 2005-11-07 4:25
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为了安装Ubuntu,把一个80G的硬盘费了。这都不说了,安装了i386,但是登陆系统用户后,就一片什么也看不到。只有鼠标能动~
我才想起我是AMD速龙64,我又下了AMD64的装,安装提示iso文件不完整,我忍,继续下…… 还是不完整。直接崩溃过去!
咋整啊?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-07 8:47 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
找正确的iso。要不怎么搞哦。iso下载后,校验一下md5。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-07 12:32 
头像

注册: 2005-09-08 9:01
帖子: 251
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你是哪里的,上海的话我送你光盘


_________________
BenQ P41-C30
\找不到64位软件已经是历史了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-07 12:48 
头像

注册: 2005-06-21 20:24
帖子: 715
地址: 甘肃
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个一般来说从ftp 或者http上下载都没有不完整的问题阿
对了顺便说下 用i386比较好
因为很多软件没有amd64的
对于新手来说i386还是好选择
至于你说的黑屏问题 建议你验证下你的i386的md5后再来一次试试


_________________
ubuntu 6.06
我是初学者 大家多多关照


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-07 14:06 

注册: 2005-11-07 4:25
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的md5效验都通过了,为什么装amd64提示文件不完整?是不是因为我装过了i386?但是我又不知道怎么删去linux.但是装了i386,在登陆界面点那个语言的时候,就弹出那个小窗口,里面什么内容也没有,但又关不了……只有无奈的从新启动。 如果输入用户名和密码登陆后,就跳进深色界面,里面什么都没有,只有一个能动的鼠标..晕。是不是我的amd64处理器不能安装i386?还有就是我安装的时候好像没有什么选择分辨率的啊,安装好就是1600*1200 太大了,汗.求高手解决。
机器配置cup:AMD 速龙64 3000+
显卡:6600
内存:512M
主板:GA-K8VT9809


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-07 14:23 
头像

注册: 2005-06-21 20:24
帖子: 715
地址: 甘肃
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
amd64处理器是可以是用i386的
如果是启动后只有鼠标这个问题的话可能于xorg.conf有关
关于linux的删除方法其实就是格式化硬盘就好了
推荐你格式化了硬盘在来一次试试


_________________
ubuntu 6.06
我是初学者 大家多多关照


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : 我是 赛扬em64t,386也是光盘出错.
帖子发表于 : 2005-11-07 14:53 
头像

注册: 2005-10-29 9:16
帖子: 233
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是 赛扬em64t,和楼主一样,ftp下载镜像刻盘安装i386也是光盘出错.

但我的md5没有任何错误,vmare用光盘安装没有任何错误,最后用镜像硬盘安装才成功的,

rh fc4(包括386和x86-64),debian 光盘安装也是不行

怀疑linux内核对64cpu支持还不成熟,或者发行版做的不好!!!!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-07 14:58 

注册: 2005-11-07 4:25
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我把linux分区删除了,但是启动的时候就停止在...... 启动不了启动选单,偶windows也进不去了。…… 我想重新安装一次i386,第一次接触linux,0起步,xorg.conf是什么,还不太懂


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-08 10:51 

注册: 2005-11-08 10:12
帖子: 224
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是AMD64和你一样的,我去找下有没有64位的vmlinuz。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-08 11:29 
头像

注册: 2005-08-02 7:23
帖子: 773
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
ziqu05 写道:
我把linux分区删除了,但是启动的时候就停止在...... 启动不了启动选单,偶windows也进不去了。……

有dos或window启动盘吗?进入dos模式运行
代码:
fdisk /mbr


_________________
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-11 0:30 

注册: 2005-09-27 10:32
帖子: 702
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
啊,我还不会不格式化就安装ubuntu呢。找了半天也没找到怎么才能不格式化。气愤。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-11 9:37 
头像

注册: 2005-09-08 9:01
帖子: 251
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
安装好就是1600*1200 太大了

代码:
sudo gedit /etc/X11/xorg.conf

找出类似这样的语句:
代码:
Section "Screen"
   Identifier   "Default Screen"
   Device      "NVIDIA Corporation NV18 [GeForce4 MX - nForce GPU]"
   Monitor      "E71fSB-2"
   DefaultDepth   24
   SubSection "Display"
      Depth      1
      Modes      "1280x1024" "1280x960" "1152x864" "1024x768" "832x624" "800x600" "720x400" "640x480"
   EndSubSection
   SubSection "Display"
      Depth      4
      Modes      "1280x1024" "1280x960" "1152x864" "1024x768" "832x624" "800x600" "720x400" "640x480"
   EndSubSection
   SubSection "Display"
      Depth      8
      Modes      "1280x1024" "1280x960" "1152x864" "1024x768" "832x624" "800x600" "720x400" "640x480"
   EndSubSection
   SubSection "Display"
      Depth      15
      Modes      "1280x1024" "1280x960" "1152x864" "1024x768" "832x624" "800x600" "720x400" "640x480"
   EndSubSection
   SubSection "Display"
      Depth      16
      Modes      "1280x1024" "1280x960" "1152x864" "1024x768" "832x624" "800x600" "720x400" "640x480"
   EndSubSection
   SubSection "Display"
      Depth      24
      Modes      "1280x1024" "1280x960" "1152x864" "1024x768" "832x624" "800x600" "720x400" "640x480"
   EndSubSection
EndSection

把你需要的之前的都删掉后保存,像我的想用1024X768,删掉之前的,像这样:
代码:
Section "Screen"
   Identifier   "Default Screen"
   Device      "NVIDIA Corporation NV18 [GeForce4 MX - nForce GPU]"
   Monitor      "E71fSB-2"
   DefaultDepth   24
   SubSection "Display"
      Depth      1
      Modes      "1024x768" "832x624" "800x600" "720x400" "640x480"
   EndSubSection
   SubSection "Display"
      Depth      4
      Modes      "1024x768" "832x624" "800x600" "720x400" "640x480"
   EndSubSection
   SubSection "Display"
      Depth      8
      Modes      "1024x768" "832x624" "800x600" "720x400" "640x480"
   EndSubSection
   SubSection "Display"
      Depth      15
      Modes      "1024x768" "832x624" "800x600" "720x400" "640x480"
   EndSubSection
   SubSection "Display"
      Depth      16
      Modes      "1024x768" "832x624" "800x600" "720x400" "640x480"
   EndSubSection
   SubSection "Display"
      Depth      24
      Modes      "1024x768" "832x624" "800x600" "720x400" "640x480"
   EndSubSection
EndSection


_________________
BenQ P41-C30
\找不到64位软件已经是历史了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译