当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]还是关于源的问题!!!~~~~
帖子发表于 : 2007-05-27 16:32 

注册: 2007-05-21 20:07
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天发的图片不清楚今天直接给打出来,请各位高手帮助解决!
root@qdploveyike-laptop:/home/qdploveyike# gedit /etc/apt/sources.list
Xlib: connection to ":0.0" refused by server
Xlib: No protocol specified

cannot open display:
Run 'gedit --help' to see a full list of available command line options.



root@qdploveyike-laptop:/home/qdploveyike# sudo kate /etc/apt/sources.list
Xlib: connection to ":0.0" refused by server
Xlib: No protocol specified

kate: cannot connect to X server :0.0
root@qdploveyike-laptop:/home/qdploveyike#


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-27 16:54 

注册: 2007-05-21 20:07
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶上去,高手来帮忙阿!~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-27 17:42 

注册: 2005-08-16 22:16
帖子: 127
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
和源有关系么?

看起来是个权限问题...尝试
代码:
xhost local:root


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-27 18:07 
头像

注册: 2006-05-26 23:40
帖子: 357
地址: http://ubuntufans.com
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你没有装X?还是X没有开啊
命令行下的话用vim吧
gedit是需要X的吧


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-27 22:18 

注册: 2005-08-16 22:16
帖子: 127
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wewe 写道:
你没有装X?还是X没有开啊
命令行下的话用vim吧
gedit是需要X的吧


他之前贴了截图,X里的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译