7.04装完后在Grub里显示为6.10??

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
stmantin
帖子: 58
注册时间: 2007-04-01 13:56
来自: 广东
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

7.04装完后在Grub里显示为6.10??

#1

帖子 stmantin » 2007-05-28 16:15

7.04装完后在Grub里显示为6.10..
选择系统后无法打开系统.
请赐教
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 dbzhang800 » 2007-05-28 18:55

能不能详细一点呢
头像
Lejcey
帖子: 105
注册时间: 2005-08-18 22:24
来自: 广东省中山市
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 Lejcey » 2007-05-28 21:46

不知你说的是什么意思,如果你是光盘安装,应该不会有太大的问题,如果是硬盘安装,请用“用官方文件硬盘安装”那个帖子,那个方法堪称完美。
如果你有不只一块硬盘,而Grub又没有安装在(hd0,0)的话可能会出点问题。
只有当一个人全面了解自己后,他才会知道自己需要的是什么。
同理,只有当一个人全面了解linux以后,他才会知道自己需要的linux软件是什么。
头像
剑雨飘香
帖子: 40
注册时间: 2007-04-23 18:10
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 剑雨飘香 » 2007-05-28 22:58

升级安装的么?
stmantin
帖子: 58
注册时间: 2007-04-01 13:56
来自: 广东
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 stmantin » 2007-05-28 23:26

打开计算机,Grub 4 dos,就显示系统。我装的是win和lin双系统~
上面显示:
ubuntu 6.10
ubuntu 6.10 (~~~模式)
other os:
windows XP professional
但我明明装的是7.04哦,是用光盘安装的。
菜鸟,很多不懂,不好意思~
回复

回到 “老旧版本支持”