当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 7.04装完后在Grub里显示为6.10??
帖子发表于 : 2007-05-28 16:15 

注册: 2007-04-01 13:56
帖子: 58
地址: 广东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7.04装完后在Grub里显示为6.10..
选择系统后无法打开系统.
请赐教


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-28 18:55 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
能不能详细一点呢


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-28 21:46 
头像

注册: 2005-08-18 22:24
帖子: 105
地址: 广东省中山市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知你说的是什么意思,如果你是光盘安装,应该不会有太大的问题,如果是硬盘安装,请用“用官方文件硬盘安装”那个帖子,那个方法堪称完美。
如果你有不只一块硬盘,而Grub又没有安装在(hd0,0)的话可能会出点问题。


_________________
只有当一个人全面了解自己后,他才会知道自己需要的是什么。
同理,只有当一个人全面了解linux以后,他才会知道自己需要的linux软件是什么。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-28 22:58 
头像

注册: 2007-04-23 18:10
帖子: 40
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级安装的么?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-28 23:26 

注册: 2007-04-01 13:56
帖子: 58
地址: 广东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打开计算机,Grub 4 dos,就显示系统。我装的是win和lin双系统~
上面显示:
ubuntu 6.10
ubuntu 6.10 (~~~模式)
other os:
windows XP professional
但我明明装的是7.04哦,是用光盘安装的。
菜鸟,很多不懂,不好意思~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译