请教一个问题```Pentium D的处理器可以用PC (Intel x86)的盘吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
saitcat
帖子: 11
注册时间: 2007-01-15 21:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请教一个问题```Pentium D的处理器可以用PC (Intel x86)的盘吗?

#1

帖子 saitcat » 2007-05-28 19:56

今天看教程的时候发现PD是64位的```!

但是我下的是PC (Intel x86)的DVD版```很痛苦```已经快下完了```

想问一下我装X86的和64-bit PC的有什么差别吗?

性能会差很多吗?
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 stlxv » 2007-05-28 20:15

应该可以,64位兼容32位的
PHP是最好的语言!不服来战!
saitcat
帖子: 11
注册时间: 2007-01-15 21:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 saitcat » 2007-05-28 20:17

:D 谢谢MM```

额```那性能方面会差吗?
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 stlxv » 2007-05-28 20:18

64位CPU用64位操作系统才能发挥全部性能
PHP是最好的语言!不服来战!
saitcat
帖子: 11
注册时间: 2007-01-15 21:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 saitcat » 2007-05-28 20:19

:em19

受伤```

先用着```以后再下吧``` :em18
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#6

帖子 stlxv » 2007-05-28 20:22

saitcat 写了::em19

受伤```

先用着```以后再下吧``` :em18
放心,你用不到那么高的性能,这是事实
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
Lejcey
帖子: 105
注册时间: 2005-08-18 22:24
来自: 广东省中山市
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 Lejcey » 2007-05-28 21:56

据我的亲自比较和感受,Vista的64位版并没有32版速度快,不知Linux……
只有当一个人全面了解自己后,他才会知道自己需要的是什么。
同理,只有当一个人全面了解linux以后,他才会知道自己需要的linux软件是什么。
头像
左转左转左转左
帖子: 554
注册时间: 2007-04-21 19:14
来自: 废都
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 左转左转左转左 » 2007-05-29 0:09

Lejcey 写了:据我的亲自比较和感受,Vista的64位版并没有32版速度快,不知Linux……
……也一样,不用过于期待就是了
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#9

帖子 stlxv » 2007-05-29 0:53

左转左转左转左 写了:
Lejcey 写了:据我的亲自比较和感受,Vista的64位版并没有32版速度快,不知Linux……
……也一样,不用过于期待就是了
而且现在不管是什么平台,64位的软件都很少
PHP是最好的语言!不服来战!
engliwh
帖子: 35
注册时间: 2007-05-28 0:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

PD的话还是装i386吧

#10

帖子 engliwh » 2007-05-29 1:33

在用AMD64版刚碰到的:
ERROR: Your architecture, \'x86_64\', is not supported by the
Adobe Flash Player installer.

PS:我是被迫的——X2装i386不正常
terryhlh
帖子: 17
注册时间: 2007-05-17 16:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 terryhlh » 2007-05-29 9:41

用32的话可能软件更多
rayman
帖子: 123
注册时间: 2006-10-28 19:31
来自: 中国,广西,南宁
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 rayman » 2007-05-29 9:56

还是32位版吧!
64位的碰到异常情况的话不好处理,而且相对来说软件也比较少
tyg51342
帖子: 120
注册时间: 2007-04-08 14:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#13

帖子 tyg51342 » 2007-05-29 11:02

我个人感觉,我装64位的系统总是莫明其妙的死机,现在装上32位的系统,还没有死机呢,不知道是什么原因!
saitcat
帖子: 11
注册时间: 2007-01-15 21:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 saitcat » 2007-05-29 11:28

原来是这样```` :em27

真是谢谢你们啦``` :em76

嘿嘿```幸好下的是32位滴```
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#15

帖子 stlxv » 2007-05-29 13:59

:shock:
PHP是最好的语言!不服来战!
回复

回到 “老旧版本支持”