[分享]话筒终于在SKYPE中可以使用了。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
kqueenc
帖子: 630
注册时间: 2007-05-27 20:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[分享]话筒终于在SKYPE中可以使用了。

#1

帖子 kqueenc » 2007-05-28 22:50

自从升级到2.6.20-15内核以后,SKYPE中话筒就无法使用了。

解决方法其实很简单,使用1.4ALPHA版本的SKYPE,就可以解决啦:)
不知道这么简单的算不算经验呢?可是可费了我很多时间去研究哦,呵呵。
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 stlxv » 2007-05-29 0:48

PHP是最好的语言!不服来战!
头像
kqueenc
帖子: 630
注册时间: 2007-05-27 20:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 kqueenc » 2007-06-05 2:58

还没结束,过了段时间SKYPE又不能用了。

反复修改配置,原来发现是DEFAULT的音频设置是无法使用话筒的。

下面是我SKYPE中SOUND的配置,我用的是AUDIGY2:
SOUND IN: hw:Audigy2 2,2
SOUND OUT: hw: Audigy 2,0
RING : hw: Audigy 2,0
头像
goldfox_79
帖子: 1937
注册时间: 2005-10-16 8:26
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#4

帖子 goldfox_79 » 2007-06-05 7:51

以前你的skype不能用?
头像
kqueenc
帖子: 630
注册时间: 2007-05-27 20:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 kqueenc » 2007-06-05 11:12

以前也可以用,只是我能听见别人,别人却听不见我说话,而且怎么重装声卡驱动,或者调节MIXER都没有用。
现在终于好了。
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#6

帖子 内存不足 » 2007-06-05 11:17

什么时候skype默认不独占声道才算真正好用。
每次通话前都要关闭别的出声的东西 烦+累
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2007-06-05 11:50

qt的事情
● 鸣学
头像
kqueenc
帖子: 630
注册时间: 2007-05-27 20:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 kqueenc » 2007-06-05 12:00

但是其他的VOIP软件还是不行,AUDACITY也不能录音。
又是一个奇怪的问题:)
头像
依寻依然
帖子: 1617
注册时间: 2006-10-31 14:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 依寻依然 » 2007-07-30 10:56

eexpress 写了:qt的事情
但是例如amarok,还有smplayer这些qt程序就没有出现独占声卡的现象。为何只有skype会这样?
Borders are meant to be crossed
回复

回到 “老旧版本支持”