[问题]gnome下能不能实现这样的菜单呢?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
fanhe
帖子: 2357
注册时间: 2007-03-24 23:45
送出感谢: 0
接收感谢: 9 次

[问题]gnome下能不能实现这样的菜单呢?

#1

帖子 fanhe » 2007-05-29 0:52

如图,那是kde的主菜单,是一列一列的,而gnome的要滚动的,能不能也搞成kde的那样呢???
附件
41.jpg
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 stlxv » 2007-05-29 0:55

可以
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
fanhe
帖子: 2357
注册时间: 2007-03-24 23:45
送出感谢: 0
接收感谢: 9 次

#3

帖子 fanhe » 2007-05-29 1:14

你都回答了,你就说清楚一些吧,楼上
头像
fanhe
帖子: 2357
注册时间: 2007-03-24 23:45
送出感谢: 0
接收感谢: 9 次

#4

帖子 fanhe » 2007-05-29 21:14

:cry:
talentyz
帖子: 78
注册时间: 2007-03-03 21:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 talentyz » 2007-05-29 21:43

右键面板,添加,选主菜单就行了
回复

回到 “老旧版本支持”