当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]系统出大问题了。
帖子发表于 : 2007-05-29 11:07 

注册: 2007-05-29 10:52
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的6。06版本的系统昨天不知道怎么了,今天再开机就进不去“开始管理者程序”了,现在想配置网络都不行,我是新手,在shell下不知道怎么阿配置,想在图形界面下打开配置网络的那个界面怎么弄啊?
实在是不知道该怎么处理好了啊!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-29 22:03 

注册: 2007-05-29 10:52
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶上去,大虾来帮忙看看阿!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-03 18:47 

注册: 2007-05-29 10:52
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是我的ubuntu6.06版本的系统,现在是在图形界面下,进入需要输入用户口令的那个界面打不开了。
比如你要打开系统管理中的“联网”,点击后会在下面任务栏里面出现“开始管理者程序”和“网络设置”两个任务,鼠标呈现圆滚状,正常应该出现口令框要求输入用户口令,可是现在却不出现,然后一会儿就会同时消失两个任务。
有位师兄指点说查看开机记录里面说/etc/X11/xserver/security policy打不开,而我的X11目录下面就没有xserver文件夹,现在其它的都能正常的使用,就是要打开涉及要键入用户口令的开始管理者程序时就不行了。
请教大虾怎么办好啊?谢谢啊。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-09 16:46 

注册: 2007-05-29 10:52
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么就是没有人在啊,还是怎么了啊?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-09 17:04 
头像

注册: 2005-11-17 15:45
帖子: 2996
地址: 湖北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
你昨天把她怎么了?正常使用的话应该不会这样的吧?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-09 17:27 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
sudo可以运行不?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译