[问题]系统出大问题了。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
achen0001
帖子: 7
注册时间: 2007-05-29 10:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]系统出大问题了。

#1

帖子 achen0001 » 2007-05-29 11:07

我的6。06版本的系统昨天不知道怎么了,今天再开机就进不去“开始管理者程序”了,现在想配置网络都不行,我是新手,在shell下不知道怎么阿配置,想在图形界面下打开配置网络的那个界面怎么弄啊?
实在是不知道该怎么处理好了啊!
achen0001
帖子: 7
注册时间: 2007-05-29 10:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 achen0001 » 2007-05-29 22:03

顶上去,大虾来帮忙看看阿!
achen0001
帖子: 7
注册时间: 2007-05-29 10:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 achen0001 » 2007-06-03 18:47

就是我的ubuntu6.06版本的系统,现在是在图形界面下,进入需要输入用户口令的那个界面打不开了。
比如你要打开系统管理中的“联网”,点击后会在下面任务栏里面出现“开始管理者程序”和“网络设置”两个任务,鼠标呈现圆滚状,正常应该出现口令框要求输入用户口令,可是现在却不出现,然后一会儿就会同时消失两个任务。
有位师兄指点说查看开机记录里面说/etc/X11/xserver/security policy打不开,而我的X11目录下面就没有xserver文件夹,现在其它的都能正常的使用,就是要打开涉及要键入用户口令的开始管理者程序时就不行了。
请教大虾怎么办好啊?谢谢啊。
achen0001
帖子: 7
注册时间: 2007-05-29 10:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 achen0001 » 2007-06-09 16:46

怎么就是没有人在啊,还是怎么了啊?
头像
rhfcaesar
帖子: 2996
注册时间: 2005-11-17 15:45
来自: 湖北
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#5

帖子 rhfcaesar » 2007-06-09 17:04

你昨天把她怎么了?正常使用的话应该不会这样的吧?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2007-06-09 17:27

sudo可以运行不?
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”