当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 把无线上网的驱动搞定了,但是还是不能连接网络?如何设置呢?
帖子发表于 : 2007-05-29 13:41 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1。路由需要密码,我选折的是ascII,对吗?密码是不是就这样直接输入呀?
2.我机器上有个网卡,系统已经识别出来并有驱动,我需要怎么屏蔽它呢?
3.如何设置DNS?是不是就是路由的ip地址呀 192.168.1.1?我不能ping 通这个
4.看了些网上零碎的片段,于是自己设置的ip是192.168.1.10,这样对吗?我能ping通这个.网上说好象不能选哪个动态的。
请教各位该如何设置呀?我是第一次用linux,光是搞无线驱动就用了几天。好惨呀。。。。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-29 15:57 
头像

地址: GL
无线网卡是否打开了?你的系统版本?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : 我用的ubuntu最新的
帖子发表于 : 2007-05-30 1:09 

我想是打开的,

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 10:35 

装个Wireless Assistant试试,可以让你设置起来方便一些.

几天就搞定不算时间长啦,呵呵,linux就是这样,有时需要花很多时间,目的仅仅是让它能正常工作.这也就能解释为什么windows那么贵用的人还是那么多:)

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 11:01 
头像

地址: GL
如果路由是你自己弄的,先把它的说明书好好看一下咯。
密码不能一概而论

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 : check mu latest thread about wireless and internet
帖子发表于 : 2007-05-31 11:31 

I think it helpful to u

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-01 15:33 
头像

驱动是怎么搞定的?说一下好么?

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-01 21:27 
头像

地址: 北京
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=57454

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。