当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 申请了安装盘,期待中~~~~~~~~
帖子发表于 : 2007-05-29 13:55 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Shipped/Cancelled requests3 CDs requested on 2007-05-27.

3 CDs were approved and sent to the shipping company 6 hours ago. Please note requests usually take from 4 to 6 weeks to deliver, depending on the country of shipping.
Request Ubuntu 7.04 (Feisty Fawn) CDs

We can send you CDs free of charge, but it will take from six to ten weeks to deliver, so you may prefer to download the CD images and record them yourself.

前几天被下载的安装文件折磨了2天,恼怒之下跑去申请,居然派送了
只是地址写了拼音,不知道能不能送得到,我申请了3张(2个32 和1 个64的)
如果成都地区有需要的可以联系我 :D :D

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-29 14:27 

呵呵,这个可是要好几个礼拜阿。
建议刻录!!!!!

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-29 15:44 
头像

地址: GL
我的feisty就是刻录的,当时仍觉得想申请一下官方的安装盘,所以订了三张,和LZ一样。现在已经到了N久呵呵
PS:我是深圳的

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-29 16:30 

呵呵,系统装倒是装上,不过昨天上班 的时候也在公司刻录了一个盘
也不知道刻录的有没问题,启动倒是能启动,还没试过。而且如果有原版的
光盘感觉也会不一样,呵呵 :) :) :)

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-29 16:31 
头像

地址: GL
刻录的盘检测无误是完全一样的

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-29 17:25 
头像

我估计ubuntu 发出去的盘 80%目的地是中国

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-29 17:27 
头像

是不是完全免费的?
谢谢!

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-29 18:55 

我申请成功了,目前用的就是,一个月到的

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-13 11:46 

光盘今天送到,呵呵

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-13 14:07 
头像

地址: 上海
我大概等了1个月不到点来的。上海的。。。
不过地址要写对阿,否则寄不到的。外国人写地址的时候习惯把小的写在前面,也就是:
XXX 室(room) XXX号(No.) XXX路(Road)
XX市 XX省 XX国

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-13 14:38 

我也申请了。N久都没有发过来。还是去年的事呢。呵呵。
郁闷的自己去网上down了刻盘。但本人是穷人,不舍得刻那么多。
如果上海地区有人有LTS的6.06server的话是否可以share一张给我呢。ps

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-13 15:14 

jimhu 写道:
我大概等了1个月不到点来的。上海的。。。
不过地址要写对阿,否则寄不到的。外国人写地址的时候习惯把小的写在前面,也就是:
XXX 室(room) XXX号(No.) XXX路(Road)
XX市 XX省 XX国

不是吧?地址是给我们这边邮递员叔叔看的吧,用得着按外国的习惯来写?
我全部是拼音,关键是邮编要正确 我从发现他们派送到收到是
16天

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。