超级紧急求救

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

超级紧急求救

帖子 406855013 » 2007-05-30 9:12

刚装上ubuntu,我的是河南网通,在网上查后按照下面的步骤不能上网,恳请高手帮忙!
1.配置网络设置:sudo pppoeconf

输入了用户名和密码,一直yes到退出界面,最后不能上网。

2.输入sudo poff -a, 然后又sudo pon dsl-provider ,显示so loaded,还不能上网

3.sudo poff -f,显示如下:CHAP authentication fail (CHAP认证失败)
connection terminated (连接被终止)
modem hangup (猫挂起)

高手帮忙呀,先谢谢啦
头像
jupengfei

Re: 超级紧急求救

帖子 jupengfei » 2007-05-30 11:53

406855013 写了:刚装上ubuntu,我的是河南网通,在网上查后按照下面的步骤不能上网,恳请高手帮忙!
1.配置网络设置:sudo pppoeconf

输入了用户名和密码,一直yes到退出界面,最后不能上网。

2.输入sudo poff -a, 然后又sudo pon dsl-provider ,显示so loaded,还不能上网

3.sudo poff -f,显示如下:CHAP authentication fail (CHAP认证失败)
connection terminated (连接被终止)
modem hangup (猫挂起)

高手帮忙呀,先谢谢啦

河南网通不是这样搞的!

你到论坛里搜索河南网通找找!先下载过来河南网通的客户端,然后配置好环境变量再说!
图片
我也喜欢蓝妹妹......
联系:

帖子 406855013 » 2007-06-01 8:37

在论坛搜后,发现按照他们的方法我也没成功,真晕。
不过还是谢谢楼上帮忙
头像
jupengfei

帖子 jupengfei » 2007-06-01 8:42

406855013 写了:在论坛搜后,发现按照他们的方法我也没成功,真晕。
不过还是谢谢楼上帮忙

你家是哪里的 ???
我记得开封那边现在是双栈客户端

如果那样的话LINUX上网无望了
图片
我也喜欢蓝妹妹......

回到 “老旧版本支持”