当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的笔记本配置够不够用ubuntu704?
帖子发表于 : 2007-05-30 15:11 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最近开始用 ubuntu的,觉得很好用,想把我的老本本也装上。
本是256MB内存,奔3 1200的cpu,显卡是sis630集成的,硬盘20g。
不知道这个配置够不够跑ubuntu,硬件的驱动需不需要装?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我的笔记本配置够不够用ubuntu704?
帖子发表于 : 2007-05-30 17:28 
头像

地址: Beijing
dai_weitao 写道:
最近开始用 ubuntu的,觉得很好用,想把我的老本本也装上。
本是256MB内存,奔3 1200的cpu,显卡是sis630集成的,硬盘20g。

能!
不过不建议你装7 04,因为704集成了beyl那些东西,而你的显卡是铁定开启不了3D了 所以那些对你来说压根没用

建议你装6 10 edgy 我的显卡也是sis的,只有edgy带的SIS驱动可以完美使用

硬件驱动一概不需要重新安装 只是显卡的需要重新配置

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 18:20 
头像

接收感谢: 10
berly可以卸的。。。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 18:39 

beryl是集成的?我不用可不可以?
我有704的盘,我想知道,直接安装的话,我的硬件是否全能识别出来?
主板驱动,显卡驱动之类的都不用装了吧?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 18:47 

装xubuntu更爽........

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 19:22 
头像

地址: Beijing
tommy007 写道:
berly可以卸的。。。

主要是心理感觉上不舒服
一想自己的电脑连完整运行系统都不成就感觉到不爽

光盘安装干什么啊??硬盘安装不更快?

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 : Re: 我的笔记本配置够不够用ubuntu704?
帖子发表于 : 2007-05-31 15:35 
头像

接收感谢: 1
dai_weitao 写道:

够了

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-31 16:31 

楼主的配置够高了
我的配置
tranmeta 5400
内存 107M
照样跑7.10的

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-01 10:38 

我昨天晚上尝试安装了, 出现了问题, 死机在15%"正在探测文件系统"那里了.
有没有人碰见过类似问题?

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-01 18:48 
头像

可能是有坏道

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-02 23:56 

地址: Dalian, China
貌似beryl不是默认安装的吧,我每次都是装完系统以后,自己再装beryl的啊。而且beryl也不是7.04的专利呀,我在6.10上面

的时候就开始跑beryl了,那个时候源里面还没有beryl的包呢,都是自己去beryl-project自己安装的。

我的本本:迅驰1.5 512M内存 Intel集成的显卡, 30的硬盘

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-03 19:58 

地址: 中国-新加坡
没有特殊要求的话`10G就够了```

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 : vm上装ubuntu不能跑beryl
帖子发表于 : 2007-06-05 10:47 
头像

地址: china
那天,在网上看了一篇关于beryl的文章,于是想试试让自己的机子也跑3D的,结果装了beryl之后,每次开机刚刚十几秒,那个红宝石出现之后就一片黑屏,上面写着什么不支持。自动重启 。于是,只好无奈的重装了。现在是在也不敢提让自己的机子跑3D了

我的机子是迅驰1.7G,我给VM分的内存是256m.显卡是ati 9600 独显32M

HP NC6000

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 : Re: vm上装ubuntu不能跑beryl
帖子发表于 : 2007-06-12 16:08 
头像

地址: china
hongmop 写道:
那天,在网上看了一篇关于beryl的文章,于是想试试让自己的机子也跑3D的,结果装了beryl之后,每次开机刚刚十几秒,那个红宝石出现之后就一片黑屏,上面写着什么不支持。自动重启 。于是,只好无奈的重装了。现在是在也不敢提让自己的机子跑3D了

我的机子是迅驰1.7G,我给VM分的内存是256m.显卡是ati 9600 独显32M

HP NC6000

我的本本也是hpnc6000的,我给我的VM分配的内存是300M,结果和LS的一样,最后还是重装,现在我不用VM了,直接在硬盘上装了一个UBUNTU7。04

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-13 19:03 

可以用的 ,装7.04好些

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。