请教关于和windows混合安装的问题!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xman1978

请教关于和windows混合安装的问题!

帖子 xman1978 » 2007-05-30 17:59

我先安装了windows,接着安装了ubuntu

我主要想在ubuntu上学习一些内核开发,因此经常编译升级内核

请问 :? 最糟糕 :? 的情况下,会不会损坏windows?
头像
BigSnake.NET
联系:

Re: 请教关于和windows混合安装的问题!

帖子 BigSnake.NET » 2007-05-30 18:01

xman1978 写了:我先安装了windows,接着安装了ubuntu

我主要想在ubuntu上学习一些内核开发,因此经常编译升级内核

请问 :? 最糟糕 :? 的情况下,会不会损坏windows?
最糟糕的情况下发生的就是你所想到的最糟糕的情况
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
coolsonny
联系:

帖子 coolsonny » 2007-05-30 21:13

好象是不会破坏你的WINDOWS在安装到最后时候,安装程序能够检测到其他系统然后会提示装双引导…… ,然后就OK了 。 我的 ubuntu studio 就是这样的。
头像
cheno

帖子 cheno » 2007-05-30 23:38

如果很不幸,楼主安装的时候发生了最糟糕的情况,那就是......装到一半的时候,停电,然后硬盘坏了 :o
感受Ubuntu!