当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [其它]7.04,更新后启动画面有2个相同的ubuntu
帖子发表于 : 2007-05-30 18:09 

注册: 2007-05-09 16:52
帖子: 633
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
不知道为什么?2个一样的ubuntu2个一样的safe mode
怎么编辑grub让它回复成一个啊?
怎么会冒出2个来?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 18:19 

注册: 2007-02-17 12:24
帖子: 192
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果确实是一模一样,可能是什么地方出了问题,搞出了两个启动项。
可以编辑/boot/grub/menu.lst,把重复项删除。


_________________
梦.:如此短暂 http://d.ream.at


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 18:58 

注册: 2007-05-28 22:50
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是两个启动项,不知什么原因
不过我已经在/usr/boot/menu.lst里面删除了多余的。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [其它]7.04,更新后启动画面有2个相同的ubuntu
帖子发表于 : 2007-05-30 19:09 

注册: 2006-10-07 11:07
帖子: 108
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rucstudent 写道:
不知道为什么?2个一样的ubuntu2个一样的safe mode
怎么编辑grub让它回复成一个啊?
怎么会冒出2个来?



不会完全一样吧? 应该是更新了内核才出现的哦?

编辑/boot/grub/menu.lst文件 注释掉不用的就可以了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 20:21 
头像

注册: 2006-10-02 10:46
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
更新完后我也是2个,一个2.6.20-15,另一个2.6.20-16。更新16后出了点小问题,怕不稳定,15的还算稳定,所以没刚删,新手怕要是16的又进不了,就只能干瞪眼了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译