[问题]请问,有没有终端冲浪的命令??

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
plasma2006
帖子: 466
注册时间: 2006-10-19 9:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请问,有没有终端冲浪的命令??

#1

帖子 plasma2006 » 2007-05-31 20:29

如题??
下载网页是wget www.163.com
那么,想在终端冲浪,用什么命令??
plasma2006
帖子: 466
注册时间: 2006-10-19 9:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 plasma2006 » 2007-05-31 20:37

w3m www.163.com

不过乱码不好处理。
头像
zmcbb30
帖子: 2717
注册时间: 2006-09-30 0:32
来自: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 zmcbb30 » 2007-05-31 20:45

头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
LONGSV
帖子: 136
注册时间: 2005-03-28 22:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 LONGSV » 2007-05-31 21:23

w3m
poet
帖子: 2841
注册时间: 2006-09-11 22:47
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

#5

帖子 poet » 2007-05-31 22:00

plasma2006 写了:w3m www.163.com

不过乱码不好处理。
哪有乱码呀,中文显示得很正常嘛

这比用 IE 上网爽多了。
头像
杜罗华
帖子: 84
注册时间: 2006-10-15 21:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 杜罗华 » 2007-05-31 22:46

太牛了,终端里就能上网
我这就把firefox卸载了
jieying
帖子: 371
注册时间: 2005-11-03 17:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 jieying » 2007-05-31 22:49

楼上的夸张了,有好多功能还是需要FF的,w3m进行google.com中文搜索是乱码。
回复

回到 “老旧版本支持”