当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]问题如图
帖子发表于 : 2007-06-01 20:41 

注册: 2007-05-19 16:36
帖子: 541
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有声音,按照论坛里介绍的升级内核,编译都做了 ,还是没有声音 如图
点击 "音量控制" "查看,管理" "查看" 几个按钮后的 图如下:


附件:
screenshot.png
screenshot.png [ 14.99 KiB | 被浏览 152 次 ]

screenshot.png
screenshot.png [ 7.09 KiB | 被浏览 108 次 ]
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-01 20:53 
头像

注册: 2005-09-22 10:15
帖子: 570
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
$ lspci

把结果贴出来看看?


_________________
空手把锄头,步行骑水牛;人在桥上过,人流水不流。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [问题]问题如图
帖子发表于 : 2007-06-01 20:53 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
sivaj 写道:
没有声音,按照论坛里介绍的升级内核,编译都做了 ,还是没有声音 如图
点击 "音量控制" "查看,管理" "查看" 几个按钮后的 图如下:
:shock: 升级内核和这个有关么?

晕...


_________________
PHP是最好的语言!不服来战!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-02 10:11 
头像

注册: 2007-02-18 0:42
帖子: 1352
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
重新装单独的alsa吧,ubuntu内核默认不编入alsa模块,所以你升级内核也没用。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-02 13:52 
头像

注册: 2007-01-24 22:07
帖子: 1417
地址: http://adqin.cn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换个最新的内核版本试试,具体的看看zhuqin83的那篇文章.


_________________
时光流转 淘帮帮 淘宝推荐 潼南网 你问我答


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-02 15:09 

注册: 2007-05-19 16:36
帖子: 541
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多谢楼上

问题已解决
升级内核是论坛里一篇文章的说法,说是因为内核的bug,不过我发现我的不是属于这个问题,编译在最后一步没有成功,是“混音”一项的配置选项里没有选对才出现这个情况,哎,一个小问题,困扰了N久。。。惭愧ing。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译