我在用PQ分区完成重启后,进不去WIN系统了!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ziyouxin

帖子 ziyouxin » 2007-06-03 9:32

具体情况是,我用PQ新建一个系统,从最后一个盘分出了20G,然后就开始分,过程慢的像牛车,最后完成后重启,
刚过了开机界面,就提示 系统错误 之类的~

现在只能在UBUNTU下,但我的重要数据都在WIN下,现在对LINUX还不熟悉,还不能灵活运用。
我的 程序作业还没有搞完,对LINUX下的编译器也不熟悉。

马上就要期末考试了,还有很多的复习资料在WIN里,请问,有什么办法能拯救吗?
头像
cheno

帖子 cheno » 2007-06-03 9:45

看不太懂..
找个有PE系统的光盘,试试PE系统能不能进入..能进PE的话,看看那些资料还在不在,转移到其他地方,然后试试恢复XP或者重装一下XP

BTW:错误提示是什么?说清楚点
感受Ubuntu!
ziyouxin

帖子 ziyouxin » 2007-06-03 9:58

其实很喜欢UBUNTU的 ,在这之前,已经在我虚拟机下,跑了一个多月了,终于下定决心安装,出现这种情况。
现在的第一要务是把我那些重要的 数据拯救出来,能让我完成最后一次的程序作业。
现在,UBUNTU 下什么都没有,很不方便。
ziyouxin

帖子 ziyouxin » 2007-06-03 10:01

2楼那位朋友

能不能说的详细一点,PE是什么 ~
我很菜~
ziyouxin

帖子 ziyouxin » 2007-06-03 10:43

在线等待中~~~
robert870119

帖子 robert870119 » 2007-06-03 11:28