为什么还是没有声音啊

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
凌晨
帖子: 29
注册时间: 2007-05-28 17:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么还是没有声音啊

#1

帖子 凌晨 » 2007-06-01 21:39

我照着教程安装了ALSA不管用,后来又看到说是UBUNTU内核有BUG,我现在升级了所有的更新,还是没有声音,谁能帮帮我啊
头像
anick
帖子: 125
注册时间: 2006-06-06 11:14
来自: 四川成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 anick » 2007-06-01 21:40

你要说明自己是什么声卡阿
凌晨
帖子: 29
注册时间: 2007-05-28 17:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 凌晨 » 2007-06-01 21:42

Realtek的
在声音控制里可以看到,声音大小都可以调,但就是不出声
头像
anick
帖子: 125
注册时间: 2006-06-06 11:14
来自: 四川成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 anick » 2007-06-01 21:48

这个可能就没办法了,和我那块创新的一样,识别了就是不出声,我也是更新了N个内核,都不行,估计是没有办法了
我最后的处理办法还是把声卡取下来,然后用主板继承的sis的声卡,居然可以识别,郁闷
凌晨
帖子: 29
注册时间: 2007-05-28 17:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 凌晨 » 2007-06-01 21:50

另外忘说了,我用的是华硕的笔记本,声卡应该是集成的
和这个有没有关系啊
lk_517
帖子: 200
注册时间: 2006-07-23 15:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 lk_517 » 2007-06-01 21:51

用户加到相应的组没有
凌晨
帖子: 29
注册时间: 2007-05-28 17:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 凌晨 » 2007-06-01 21:54

lk_517 写了:用户加到相应的组没有
这个是什么意思啊,我没有操作过,具体怎么加啊
头像
anick
帖子: 125
注册时间: 2006-06-06 11:14
来自: 四川成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 anick » 2007-06-01 21:55

对,你的声卡是装好系统以后就自动能识别的还是你自己装了驱动以后识别的

如果是后者,一定要把你自己加入audio那个组
凌晨
帖子: 29
注册时间: 2007-05-28 17:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 凌晨 » 2007-06-01 21:56

装之前就可以识别出来,我一直用的ROOT登录
头像
anick
帖子: 125
注册时间: 2006-06-06 11:14
来自: 四川成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 anick » 2007-06-01 21:57

那我们一起研究一下,加我的QQ 8272717,我也打算把我的创新声卡装回去
凌晨
帖子: 29
注册时间: 2007-05-28 17:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 凌晨 » 2007-06-01 22:02

我用MSN,QQ装不上
jxh163@hotmail.com
头像
anick
帖子: 125
注册时间: 2006-06-06 11:14
来自: 四川成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 anick » 2007-06-01 22:04

汗一个,我现在在xp里面弄东西,没有msn,就这里吧

你是不是看了有个帖子,说把内核一个个的更新,直到成功为止?
凌晨
帖子: 29
注册时间: 2007-05-28 17:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 凌晨 » 2007-06-01 22:07

不是,有个人说是UBUNTU7内核有BUG,现在网上新的内核已经解决这个BUG了,只要重新下载更新一下就可以了,然后我就把所有可更新都下载安装了,还是没起作用
头像
anick
帖子: 125
注册时间: 2006-06-06 11:14
来自: 四川成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 anick » 2007-06-01 22:11

那帖子地址在哪里呢?我看看
凌晨
帖子: 29
注册时间: 2007-05-28 17:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 凌晨 » 2007-06-01 22:21

回复

回到 “老旧版本支持”